首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

經尿道攝護腺攝護腺術後復健切除術適合什麼人做

犀利士5mg
經尿道攝護腺攝護腺術後復健切除術適合什麼人做-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

經尿道攝護腺切除術(TURP)是一種較三得利DHA、有效、病人痛苦的手術方法。它是指經尿道插入電切鏡,攝護腺術後復健在直視下切除前列生突入尿道的部分。一般術前行恥骨上膀胱穿刺造瘺以引流灌洗液。此種手術一般適合以下幾種病人:


1、因陽痿攝護腺肥大症引起的尿瀦留,攝護腺手術後休息日包括急性尿瀦留和復發性尿瀦留。


2、梗阻症狀明顯,攝護腺手術陽痿膀胱內無殘餘尿,攝護腺是什麼尿流率檢查異常者。


3、膀胱內殘餘尿量增多,攝護腺按摩功效導致腎功能損害的。


4、攝護腺靜脈出血,攝護腺癌達文西手術術後引起血尿不止的。


5、陽痿攝護腺肥大症合並膀胱結石、憩室和膀胱腫瘤。


6、曾患慢性攝護腺發炎的陽痿攝護腺肥大症症患者。


以下幾種患者不適合此種手術,請問攝護腺癌達文西手術那家醫院較佳屬於禁忌證范圍:


1、心血管疾病,攝護腺癌手術後遺症包括心力衰竭或未控制的心力衰竭嚴重高血壓。


2、肺部疾患,攝 護 腺癌 健保給付如嚴重支氣管哮喘和肺部感染。


3、肺功能明顯不全和水電解質紊亂。


4、腎功能不全和水電解質紊亂。


5、全身出血性疾病。


6、嚴重糖尿病。


7、精神不正常,攝護腺癌手術費用不能配合治療。


8、合並較大的膀胱結石,攝護腺癌達文西手術時間腫瘤,攝護腺癌開刀住院幾天憩室。


以上幾種疾病的患者雖不適合行此種手術,攝護腺癌達文西手術後注意事項但也不是絕對禁忌,攝護腺癌根除術後再治療只要其他疾病控制良好、條件適合,攝護腺癌手術時間同樣可以進行經尿道前列切除術手術。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液