首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

滴蟲性印度犀利士5mg台東哪裏有賣攝護腺發炎的概述及治療

犀利士5mg
滴蟲性印度犀利士5mg台東哪裏有賣攝護腺發炎的概述及治療-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

滴蟲性攝護腺發炎常繼發於滴蟲性尿道炎之後,印度犀利士5mg台東哪裏有賣發病比較緩慢,印度犀利士5mg台東哪裏買主要表現尿道口有分泌物,他達拉非5mg台東哪裏有賣排尿終末時刺痛,他達拉非5mg台東哪裏買會陰及直腸部刺痛或沉重感,TADALAFIL 5MG台東哪裏有賣與一般慢性攝護腺發炎症狀相似。


當任何慢性攝護腺發炎病人對常用抗菌藥物治療無反應或效果不大時,TADALAFIL 5MG台東哪裏買就要想到攝護腺滴蟲感染的可能,犀利士每日錠台東哪裏有賣尤其是配偶患有滴蟲性陰道炎時,犀利士每日錠台東哪裏買更應加以重視。此時應做攝護腺液的顯微鏡檢查尋找滴蟲,犀利士五毫克台東哪裏有賣一旦發現,犀利士五毫克台東哪裏買診斷就可確立。


攝護腺滴蟲感染采用藥物治療


(1)全身治療:滅滴靈,犀利士5mg台東哪裏有賣每次0.2克口服,犀利士5mg台東哪裏買每日3次,印度犀利士5mg花蓮哪裏有賣15~20日為一療程,印度犀利士5mg花蓮哪裏買一次療程後無需重復治療。


(2)尿道局部用藥:以1∶5000硝酸銀沖洗尿道,他達拉非5mg花蓮哪裏有賣以治療經常與攝護腺滴蟲感染同時存在的滴蟲性尿道炎。


(3)攝護腺按摩:每周做一次,他達拉非5mg花蓮哪裏買幫助攝護腺液排出。


治療期間應停止性生活,TADALAFIL 5MG花蓮哪裏有賣同時女方也應及時治療滴蟲性陰道炎。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液