首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

壯陽把攝甲1a型阻斷劑護腺搞殘了

犀利士5mg
壯陽把攝甲1a型阻斷劑護腺搞殘了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

經調查得悉,甲1a型阻斷劑目前市場上出現了許多注射或口服用男性激素產品(主要用來增強男性雄風),攝護腺肥大運動泌尿科醫師表示,攝護腺肥大用藥盲目聽信廣告、不加甄別服用這些男性激素產品,攝護腺肥大飲食非常可能會增加患攝護腺癌的風險。


泌尿科醫師介紹,攝護腺肥大原因睪丸不發育或沒有睪丸的人(如宦官)不會發生陽痿攝護腺肥大,攝護腺肥大手術也不會發生攝護腺癌,攝護腺大小標準這說明攝護腺癌與男性睪丸以及體內雄性激素密切相關。“假如感覺自身雄性激素分泌不夠旺盛,攝護腺保養最好到醫院就診,攝護腺肥大檢查假使不加甄別,改善頻尿食物自行服用或注射過量雄性激素產品,南瓜子頻尿可能增加患癌風險。”


另外,頻尿怎麼解決泌尿科醫師還指出,假使已有攝護腺癌潛伏在體內,卻仍然攝取男性雄性激素產品,則會引起病情惡化。 攝護腺癌好發於老年人,且發病率隨著年齡的增加而走高。


其在有攝護腺癌家族史的人中發病率明顯高於普通人群。 近些年,攝護腺癌死亡率已經攀升至歐美男性惡性腫瘤死亡率首位,其在我國的發病率也越來越高。


流行病學調查發現,攝護腺癌還與生活水平和飲食結構有關,飲食中脂肪、蛋白質及膽固醇成份越多,則攝護腺癌發病風險就越大。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液