首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

攝攝護腺肥大中藥護腺肥大症治療方法

犀利士5mg
攝攝護腺肥大中藥護腺肥大症治療方法-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

  台灣男性朋友要是患有陽痿攝護腺肥大症,攝護腺肥大中藥會出現不同程度的尿頻、尿急、尿痛,如果嚴重的話會出現排尿困難,這個問題要引起男性的注意。陽痿攝護腺肥大症治療方法有哪些?


  陽痿攝護腺肥大症究竟是怎麼來的


  (1)手淫過度或者是性生活過頻,使性器官充血,攝護腺組織因持久鬱血而增大。


  (2)攝護腺發炎患者在治療上不夠徹底,或尿道炎、膀胱炎、精阜炎等,使攝護腺組織充血而肥大症。


  (3)長期酗酒的人,攝 護 腺肥大 比例嗜食辛辣等刺激性食物,刺激攝護腺。


  (4)不經常運動的男性,動脈易於硬化,攝護腺局部的血液循環不良的情況下,也會導致這種情況。


  泌尿科醫師表示,台灣男性朋友要是患有陽痿攝護腺肥大症,會出現不同程度的尿頻、尿急、尿痛,攝護腺肥大飲食治療如果嚴重的話會出現排尿困難,這個問題要引起男性的注意。


  陽痿攝護腺肥大症的危害


  說起陽痿攝護腺肥大症的危害具體有以下幾點:


  第一,陽痿攝護腺肥大症症可能導致腎臟損害甚至尿毒症。


  這是由於肥大症的攝護腺壓迫尿道,膀胱需要用力收縮,才能克服阻力將尿液排出體外。久而久之,膀胱肌肉會變得肥厚。如果膀胱的壓力長期不能解除,殘餘在膀胱內的尿液逐步增加,縮小攝護腺膀胱肌肉就會缺血缺氧,變得沒有張力,膀胱腔擴大。最後膀胱裡的尿液會倒灌到輸尿管、腎盂引起腎積水,嚴重時出現尿毒症。


  第二,老年人的膀胱結石也與陽痿攝護腺肥大症症有關。


  在尿路通暢的情況下,膀胱裡一般不會長出石頭。即使有石頭從輸尿管掉到膀胱裡也能隨尿液排出。患陽痿攝護腺肥大症的老年人就不同了。


  第三,陽痿攝護腺肥大症症可能引起老年人的疝等疾病。


  有的陽痿攝護腺肥大症症患者會出現排尿困難症狀,活路利淨攝護腺炎需要用力和憋氣才能排尿。由於經常用力,腸子就會從腹部薄弱的地方突出來,形成疝,有時患者還會出現痔、下肢靜脈曲張。


  第四,引起感染。


  俗話說:“流水不腐”,但陽痿攝護腺肥大症症患者往往有不同程度的尿瀦留情況,膀胱內的殘餘尿液就好像一潭死水,甲1a型阻斷劑一旦細菌繁殖就會引起難以控制的感染。


  第五,引起尿瀦留和尿失禁。


  尿瀦留可發生在疾病的任何階段,多由於氣候變化、飲酒、勞累使攝護腺突然充血、水腫所至。過多的殘餘尿可使膀胱失去收縮能力,滯留在膀胱內的尿液逐漸增加。當膀胱過度膨脹時,尿液會不自覺地從尿道口溢出,這種尿液失禁的現象稱為充盈性尿失禁,這樣的患者必須接受緊急治療。


陽痿攝護腺肥大症治療方法有哪些呢?


  陽痿攝護腺肥大症的用藥錯誤觀念


  藥物治療是陽痿攝護腺肥大症症的一個主要的治療方法,攝護腺肥大運動由於現在藥物治療的效果很好,需要手術治療的病人越來越少了。但在臨床實踐中,我們經常遇到一些陽痿攝護腺肥大症症病人不能正確服藥,主要有以下幾種:


  1、用藥錯誤


  治療陽痿攝護腺肥大症症的藥物主要有兩類,這兩種藥物的作用是不同的。一種是使攝護腺體積縮小的藥物,如保列治;一種是減少排尿阻力的藥物,如馬沙尼及哈樂。前者解決不了排尿困難的問題;而後者也不能使攝護腺的體積縮小,攝護腺肥大用藥兩者不能相互替代。對陽痿攝護腺肥大症症病人來說,首先是要根據自己最需要解決的問題,或者說最嚴重的症狀,來決定服用什麼藥物。比如當攝護腺體積很大時,可以選用保列治。當然也可以選用一些類似的藥物,如舍尼通、前列平、保前列、護前列等藥物。而主要需解決排尿困難時,則可以選用馬沙尼、哈樂以及桑塔、苯芐胺等。同一類的藥物一般隻能服一種,攝護腺肥大飲食不能重復使用。在大多數病人中,聯合應用這兩種藥物可以獲得更好的效果。


  2、超期用藥


  有的病人因為害怕手術,期望通過吃藥來治好陽痿攝護腺肥大症症,這種心理是可以理解的。但盲目地長期服藥則是不可取的。當然,有些藥物(例如保列治)是需要服用較長時間才能起作用的,但長期服藥並不一定就能治好陽痿攝護腺肥大症症。有些藥長期服用還會出現一些副作用。例如長期服用馬沙尼和哈樂會出現頭痛、頭暈、直立性低血壓等副作用。有些過去經常使用的性激素類藥物,長期服用後會出現乳房腫脹等症狀,攝護腺肥大原因更嚴重的是還會引起冠狀動脈粥樣硬化物質的沉淀,導致冠狀動脈硬化性心臟病。因此,在服藥過程中,一旦症狀緩解,或者出現副作用,就應該逐漸減量,嚴重者還應該停藥。更重要的是,攝護腺肥大手術如果不管病情有無好轉,盲目長期服藥,還會錯失手術治療的良機。如有的病人因膀胱逼尿肌受到不可逆的破壞,以後即使手術做得很成功,也還是不能恢復正常的排尿;有的病人合並反復的泌尿系感染,給以後的治療帶來困難;有的人由於長期梗阻而造成輸尿管和腎臟的積水,導致腎功能的損害,攝護腺大小標準甚至危及生命。應當指出的是,對一些合並有其他疾病如糖尿病、高血壓、肺心病、心臟病的病人,更不能盲目長期服藥,而應該選擇適當的時候接受手術治療,以免日後這些疾病的病情加重,失去手術治療的機會。


  3、盲目用藥


  我們曾看到個別病人在發生尿瀦留、解不出小便的情況下,不分青紅皂白,就使用利尿藥,以為這樣就可以解出小便來。這就大錯特錯了。其結果不但解不出小便,反而“雪上加霜”,使病情進一步加重,甚至憋破膀胱,危及生命。


  和許多外科疾病的治療一樣,在陽痿攝護腺肥大症症的早期,我們主張應用藥物治療。但在治療期間應該定期到醫院接受檢查(例如超音波檢查、尿動力學檢查等),以了解病情的變化及藥物治療的效果。如果藥物治療的效果很好,而且也沒有發現副作用,就可以繼續服藥。一旦確認藥物治療無效或者出現副作用時,或者出現陽痿攝護腺肥大症症的合並症(如膀胱結石、腫瘤、出血等)時,就應聽從醫生的意見,及時接受手術治療。


  陽痿攝護腺肥大症手術治療怎麼做?


  陽痿攝護腺肥大症治療方法。陽痿攝護腺肥大症要取得好的手術結果也並非十分困難的事,只要作好充分的準備,就可以取得預期效果。


  首先,還是要再三強調掌握手術治療的時機。早期的陽痿攝護腺肥大症症一般隻需要藥物治療,隻有藥物治療效果不好的晚期陽痿攝護腺肥大症症病人才需要手術治療。所以,當陽痿攝護腺肥大症症發展到一定程度,符合手術指征時,就應聽從醫生的意見,及時進行手術治療,以免延誤治療時機。否則,一旦出現了膀胱逼尿肌功能損害、膀胱結石或其他並發症,即使手術做得再好,也很難達到理想的治療效果。另外,年齡越大,合並其他系統疾病的機會越多,手術風險就越大,甚至不能進行手術治療了,因為那樣會給身體帶來更大損害。


  其次,一些同時有其他疾病的病人,要在醫生指導下進行積極治療,為攝護腺的手術治療創造條件,手術才可以順利進行。


  患高血壓的陽痿攝護腺肥大症症病人,應在專科醫生指導下治療,將血壓控制在輕度或中度的水平,防止發生身體重要器官的損害。攝護腺手術前,血壓輕度或中度升高的病人,應暫停降壓藥2~3周。重度高血壓病人術前更應控制血壓。


  糖尿病病人,術前應該在醫生指導下,把血糖控制在正常或接近正常的范圍,還要注意有無合並神經系統的病變(如膀胱逼尿肌無力等)。這樣做,既是為了保證術中安全,也是為了避免手術並發症的發生及保證傷口的愈合。


  心臟病病人,術前要進行徹底的檢查,客觀評估手術的風險程度。有冠心病的病人,特別是不穩定型心絞痛病人,術前應進行積極治療,使心絞痛的發作明顯減少或消失,術前不能停用硝酸酯類或鈣離子阻滯劑等藥物,術中應保持血壓穩定。對曾患心肌梗死的病人,術前應給予充分的鎮靜劑,術中麻醉要適當,止痛要徹底,充分供氧,手術時間盡量縮短。


  慢性支氣管炎病人,術前最好戒煙,同時接受積極的抗感染治療,解除或減輕氣道梗阻;還要多注意保暖,訓練咳嗽、咳痰;等等。


  總之,“凡事預則立,不預則廢”。只要術前把各項準備工作做好,手術的安全性就會大大提高。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液