首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

什麼是攝護腺癌根治術 攝護腺癌根治術TADALAFIL 5MG基隆哪裏有賣會致陽痿

犀利士5mg
什麼是攝護腺癌根治術 攝護腺癌根治術TADALAFIL 5MG基隆哪裏有賣會致陽痿-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

攝護腺性高潮根治術有時又稱為根治性攝護腺切除術,TADALAFIL 5MG基隆哪裏有賣手術切除的范圍包括全部的攝護腺和精囊。由於被攝護腺包繞的一段尿道也被切除,需要將尿道斷端與膀胱頸口縫合連接起來,TADALAFIL 5MG基隆哪裏買才能恢復排尿。為了保留性功能和控制尿液的功能,需要保留攝護腺表面兩側面的神經和血管。


攝護腺性高潮根治術有什麼並發症


攝護腺性高潮根治術最常見的並發症就是陽痿、尿失禁。經典的攝護腺性高潮根治術後幾乎100%的患者發生陽痿(陰莖不能勃起),犀利士每日錠基隆哪裏有賣保留一側的神經血管束的攝護腺性高潮根治術後約70%的患者發生陽痿,保留雙側的神經血管束的攝護腺性高潮根治術後約40%的患者發生陽痿。經典的攝護腺性高潮根治術後尿失禁的發生率曾高達15%-35%,犀利士每日錠基隆哪裏買現在器械和手術技術都有了很大的進步,尿失禁的發生率已經降到10%以下,犀利士五毫克基隆哪裏有賣但手術後短期內暫時性尿失禁仍然很常見。偶爾可出現膀胱與尿道連接部位瘢痕狹窄,引起排尿困難。


由於攝護腺性高潮發生於老年人,犀利士五毫克基隆哪裏買不少護著你患者同時患有高血壓 、糖尿病、冠心病或慢性支氣管炎等疾病,抵抗力低下,犀利士5mg基隆哪裏有賣手術風險比較大,手術後發生傷口感染、心腦血管意外等並發症的機會比年輕患者大,犀利士5mg基隆哪裏買但總的來說,這些並發症仍然少見。


術後為什麼會發生尿失禁?


男性控制尿液的機制非常復雜。膀胱出口(膀胱頂部)、攝護腺尿道(杯攝護腺包圍的那段尿道)和緊鄰攝護腺下方的一段尿道(膜部尿道)都對控制尿液功能具有重要作用。攝護腺性高潮根治術要切除攝護腺和攝護腺部尿道,印度犀利士5mg台南哪裏有賣膀胱頸也遭到破壞,手術後控制尿液的能力大大減弱,印度犀利士5mg台南哪裏買在咳嗽、提重物等增加腹腔內壓力的情況下,這些增加的壓力傳導至膀胱,他達拉非5mg台南哪裏有賣是膀胱內壓力也增加,出現膀胱內壓力暫時超過尿道內壓力,他達拉非5mg台南哪裏買尿液不由自主的流出來,稱為壓力性尿失禁。尿失禁在術後早期比較多見,隨著尿道功能的逐漸恢復,大部分尿失禁會消失,但嚴重者尿失禁會長時間存在。


在攝護腺性高潮根治術的時候,不同患者的攝護腺大小和形狀都不同,尤其是性高潮瘤累及攝護腺的位置不一樣,所以根治手術時切除的范圍會有不同,手術後發生尿失禁的機會也就不一樣。現在手術設施、器械和手術技巧都有許多進步,攝護腺性高潮根治術後尿失禁已經較以往大大減少了,一般在10%以下(以往高達35%)。


性功能障礙專稿,轉載請注明性功能障礙;行業合作請連絡:[email protected]



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液