首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

夜尿食療攝護腺發炎會不會傳染呢?

夜尿食療攝護腺發炎會不會傳染呢?-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

攝護腺發炎是一種泌尿科常見病,夜尿食療也是一種高發性疾病,老人夜尿患有該疾病,夜尿一次若不及時治療,夜尿心臟會威脅男性身體健康,如何減少夜尿引發很多並發症。因此,攝護腺肥大新藥一旦發現,攝護腺發炎應及時治療。那麼,排尿困難藥物得了攝護腺發炎會不會傳染呢?下面不妨就一起來了解下吧。


醫生介紹:首先要明確你所患的攝護腺發炎是屬於哪一種類型,突然頻尿大多數攝護腺發炎屬於非細菌性攝護腺發炎,頻尿改善對於這種類型的慢性炎症,頻尿要吃什麼是不會傳染給女方的。


然而臨床上有少部分的攝護腺發炎是由於滴蟲或黴菌引起,夜間頻尿原因或者是由於淋球菌或支原體、衣原體感染所致,也就是臨床上所稱的特異性攝護腺發炎。對於這些感染因素是有一定的傳染性的,因而在性生活時有可能將病原體傳染給女方,造成特異性的陰道炎症。因此,對於由這些因素所致的攝護腺發炎,在治療早期應避免性生活(或使用保險套)。



https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油