首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

攝護腺發炎運動療法 自我按摩護理也能攝護腺肥大飲食對付攝護腺發炎

犀利士5mg
攝護腺發炎運動療法 自我按摩護理也能攝護腺肥大飲食對付攝護腺發炎-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

所有的慢性病都要靠醫生的治療和個人的護理相互結合起來,攝護腺肥大飲食才有益於疾病的治療。因為慢性病需要較長時間的治療,而好的調理讓身體變得強壯,也增加了抵抗疾病的能力。慢性攝護腺發炎也是這樣的。那麼,攝護腺肥大原因台灣男性朋友要如何做好慢性攝護腺發炎的護理工作呢?


慢性攝護腺發炎運動護理療法


慢性攝護腺發炎的根本病理在於濕熱瘀血阻滯腺體,引起攝護腺腺體充血,腺管不通暢,攝護腺肥大手術進而引起脹痛,阻塞尿路引起尿頻、尿急、尿痛。治療關鍵就是減少攝護腺充血,增進攝護腺腺體循環,攝護腺大小標準而運動促進全身各部位血液循環,對慢前最適合。


推薦的運動項目有:


1、慢跑:最簡單,但慢跑環境一定要好,攝護腺保養氧氣充足的地方,環境美麗的地方才有效。因為慢跑中要配合呼吸,邊跑邊深吸氣,攝護腺肥大檢查使得氣歸小腹,就是攝護腺的位置,也叫丹田,改善頻尿食物丹田慢呼氣,吸氣時收縮肛門,呼氣時放松肛門。


2、太極拳:效果好,南瓜子頻尿難度大,屬於身心同修項目,有志學習者,頻尿怎麼解決可以潛心修煉,終身受益。


3、八段錦:傳統氣功,有志者可拜師學藝。


4、遊泳:推薦夏天遊泳,夜間頻尿治療禁止冬泳。夏天遊泳可以促進全身血液循環。尤其蛙泳,使得腰部、腹部得到充分鍛煉。進而攝護腺也得到保養。


自我按摩護理也能對付攝護腺發炎


(1)按摩小腹:用手掌順時針摩擦小腹部,直到微熱。小腹部的穴位如關元、氣海、中極、曲骨都是治療攝護腺要穴。摩擦小腹可以起到固本培元,頻尿藥物化瘀止痛的效果。


(2)自我按摩:患者取下蹲位或側向屈曲臥位,便後清潔肛門及直腸下段後,用自己的中指或食指按壓攝護腺體,對膀胱好的食物方法同前,每次按摩3~5分鐘,以每次均有攝護腺液從尿道排出為佳。按摩時用力一定要輕柔,按摩前可用肥皂水潤滑指套,減少不適。每次按摩治療至少間隔3天以上。如果在自我按摩過程中,發現攝護腺觸痛明顯,囊性感增強,要及時到專科門診就診,以避免慢性攝護腺發炎出現急性發作時還行攝護腺按摩的情況。


(3)揉按曲骨穴:用右手中指峰在陰毛際恥骨邊的曲骨穴處,用力按摩100次,自覺在陰部有酸脹感。


(4)揉按會陰穴:會陰是肛門與陰囊之間的一個穴位,通稱下丹田。用右手中指峰放在會陰處,輕輕揉動100次,使會陰部有微熱發脹的感覺為最好。


(5)按擦腰骶:兩手五指並攏,兩手的掌根抵於肋弓下緣,斜向尾骨端,手掌自上而下,再自下而上,反復斜擦100次。


(6)按壓陰陵泉:用拇指峰在陰陵泉穴(腿伸直,在脛骨內側凹陷處)按壓100次,使酸麻向下肢或腳部放射。


(7)揉肚臍:用手掌順時針輕揉肚臍200下,肚臍犀利士學名藥稱為神闕穴,作用巨大,神闕穴與人體生命活動密切相關。我們知道母體中的胎兒是靠胎盤來呼吸的,屬先天真息狀態。嬰兒脫體後,臍帶即被切斷,先天呼吸中止,後天肺呼吸開始。而臍帶、胎盤則緊連在臍中,沒有神闕,生命將不復存在。經常對神闕穴進行鍛煉,可使人體真氣充盈、精神飽滿、體力充沛、腰肌強壯、面色紅潤、耳聰目明、輕身延年。


攝護腺發炎飲食要注意什麼


飲食以清淡為主,適當減少肉類、海鮮的攝入,因為海鮮、肉類可以引起尿酸高,高尿酸的尿液反流到攝護腺可以引起或加重攝護腺充血。可以多食蘋果、西紅柿、南瓜子、蓮子、綠豆、黑豆。北方的朋友可以儲備一下玉米須,晾乾泡茶。此物具有補腎、消炎作用。夏天還可以用綠豆和鮮白茅根熬茶喝。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液