首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

不同類型的攝護腺發炎有不同的治療方印度犀利士5mg宜蘭哪裏有賣法

犀利士5mg
不同類型的攝護腺發炎有不同的治療方印度犀利士5mg宜蘭哪裏有賣法-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

攝護腺膿腫在攝護腺病中並不是很常見,印度犀利士5mg宜蘭哪裏有賣但犀利士學名藥古方依舊對它有專門的治療方式。下面就帶你來看看,不同類型的攝護腺發炎有不同的治療方法?希望對你有所幫助。


1、熱毒壅盛型


主症:發熱,小便頻數、刺痛,印度犀利士5mg宜蘭哪裏買或小便不利,會陰部熱痛,日本藤素時尤甚,他達拉非5mg宜蘭哪裏有賣口乾苦,日本藤素乾結,舌質紅,他達拉非5mg宜蘭哪裏買苔黃乾,脈數有力。


治則:清熱解毒,消腫排膿。


處方:白芷、防風、貝母、赤芍、當歸、皂角刺、穿山甲、乳香、沒藥、天花粉、甘草。


劑量:水煎,TADALAFIL 5MG宜蘭哪裏有賣分2次服,每日1劑。


2、濕熱內蘊型


主症:持續高熱,小便短赤熱痛,TADALAFIL 5MG宜蘭哪裏買會陰部熱痛,面赤,汗出,犀利士每日錠宜蘭哪裏有賣腕痞身困,舌質紅,苔黃膩,犀利士每日錠宜蘭哪裏買脈滑數。


治則:清熱利濕,消腫排膿。


處方:石韋、瞿麥、車前子、萹蓄、滑石、炙甘草、煒大黃、山梔子。


劑量:水煎,分2次服,犀利士五毫克宜蘭哪裏有賣每日1劑。


3、氣營兩燔型


主症:高熱,寒戰,口渴,犀利士五毫克宜蘭哪裏買小便紅赤量少澀痛,會陰部及腰骶部疼痛,煩躁不寧,犀利士5mg宜蘭哪裏有賣或肌膚發斑,舌質紅絳,苔黃,犀利士5mg宜蘭哪裏買脈數。


治則:氣營兩清,消癰排膿。


處方:生石膏,生地,黃連,梔子,黃芩,赤芍,丹皮,知母,連翹,玄參,鮮竹葉,薏苡仁,冬瓜子,大黃。


劑量:水煎,分2次服,每日1劑。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液