首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

男人吃感冒藥小心壞掉攝護健康新希望藥局犀利士五毫克多少錢腺

犀利士5mg
男人吃感冒藥小心壞掉攝護健康新希望藥局犀利士五毫克多少錢腺-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

  感冒了自己去買點感冒藥吃點,健康新希望藥局犀利士五毫克多少錢可能是很多老年朋友的做法,不過對於陽痿攝護腺肥大症的患者而言,躍獅藥局犀利士五毫克多少錢可能沒想到的是,沒多久覺得自己排尿困難的症狀突然加重了。

  前一陣子,健康人生藥局犀利士五毫克多少錢55歲的老王被診斷為了陽痿攝護腺肥大症。這年紀大了,抵抗力也跟著下降了,一般藥局犀利士五毫克哪裏有賣這不老王由於一時貪涼對著空調吹了會兒,結果給感冒了。老王還想以前那樣拿出了自己常用的感冒藥服下了,上好藥局犀利士五毫克哪裏有賣可沒想到的是,沒多久老王覺得自己排尿困難的症狀突然加重了。

  老王趕緊來到醫院檢查,長青藥局犀利士五毫克哪裏有賣最後才知道罪魁禍首是自己常用的那個感冒藥。醫生告訴老王,當膀胱內充滿尿液的時候,合康藥局犀利士五毫克哪裏有賣人體支配排尿活動的神經興奮,神經末梢釋放一種叫乙酰膽堿的物質。

  但是如速效傷風膠囊、感康、VC銀翹片、康泰克、克感敏、感冒顆粒沖劑等多種常用的治療感冒的復方制劑藥物,博登藥局犀利士五毫克哪裏有賣都含有撲爾敏的成分。撲爾敏能破壞乙酰膽堿的活性,使膀胱的排尿功能降低,杏一藥局犀利士五毫克哪裏有賣因而使人排尿困難進一步加重,甚至出現不能排尿。

  有了這一次的經歷,大樹藥局犀利士五毫克哪裏有賣老王明白了,陽痿攝護腺肥大症患者在感冒時應盡量避免應用含有撲爾敏類成分的感冒藥,安德藥局犀利士五毫克哪裏有賣當然和撲爾敏同類的脫敏藥也盡量避免應用,如苯海拉明,丁丁藥局犀利士五毫克哪裏有賣非那根,敏迪等。

  老王也從醫生那裡了解到,在感冒時可以根據自己的風寒、風熱選擇恰當純中藥制劑進行治療,從而避免加重陽痿攝護腺肥大症的症狀。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液