首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

急性攝護腺發炎的飲食TADALAFIL 5MG新竹哪裏有賣要點

犀利士5mg
急性攝護腺發炎的飲食TADALAFIL 5MG新竹哪裏有賣要點-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士學名藥中講究全身的調理,TADALAFIL 5MG新竹哪裏有賣當急性攝護腺發炎發作時疼痛會讓患者十分難受,甚至影響正常的生活和工作。面對這種情況的發生,TADALAFIL 5MG新竹哪裏買不少患者忍一段時間過去就忘記了治療。久而久之造成了患者病情變化為慢性,更加難以治療。急性攝護腺發炎屬犀利士學名藥“熱淋”范疇,犀利士每日錠新竹哪裏有賣主要分為濕熱下注型和熱毒壅盛型。犀利士學名藥對於攝護腺發炎的治療方法:主要治療方法包括內治和外治兩種。


一、內治法治療攝護腺發炎


1、濕熱下注型:本證屬於急性攝護腺發炎的早期證候,治宜清熱利濕。 方藥:八正散加車前子12克,犀利士每日錠新竹哪裏買木通6克,匾蓄15克,犀利士五毫克新竹哪裏有賣滑石20克,山梔10克,犀利士五毫克新竹哪裏買瞿麥10克,燈心草15克,犀利士5mg新竹哪裏有賣甘草梢10克,酒軍6克。高熱者加銀花15克,犀利士5mg新竹哪裏買連翹15克,荊芥穗10克,印度犀利士5mg台中哪裏有賣血尿者加大小薊各10克,白茅根10克。


2、熱毒壅盛型:本證屬於急性攝護腺發炎晚期證候,印度犀利士5mg台中哪裏買熱象偏重,治宜瀉火解毒。方藥:龍膽瀉肝湯加龍膽草10克,他達拉非5mg台中哪裏有賣黃芩6克,柴胡6克,他達拉非5mg台中哪裏買生地12克,黃柏6克,車前草15克,澤瀉10克,大黃4克,山梔10克,木通6克,甘草6克。


二、外治法治療攝護腺發炎


1、局部熱水泡澡,或用內服中藥的第三煎泡澡,每日2次,每次半小時。


2、野菊花栓塞入肛門中,每日2次,每次一枚。


3、金黃散15-30克,山芋粉或藕粉適量,水200毫升,調煮成薄糊狀,微冷後(43℃)作保留灌腸,每日一次。


4、局部外敷,如會陰部紅腫者,可用金黃膏局部外敷。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液