首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

農村農工不足 台南農業師傅招募中

農村農工不足 台南農業師傅招募中-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

行政院農業委員會為解決農業季節性缺工問題,夫妻間應該怎麼對待性生活呢?2017年起試辦農業專業技術團,台南地區今年由將軍區農會承辦,報名時間即日起至4月17日,22日面試。將軍區農會表示,因應農業人力需求,精索曲張輕度需手術嗎加上有人不再續約,目前台南有29位農業師傅,今年將再增聘至35人。

農村地區因人口外流、老化,農忙期普遍區乏人力,農委會試辦農業專業技術團,夢遗怎麼辦招募農業師傅,薪水加獎勵金每月待遇上看5萬元,吸引不少對農業有興趣的民眾加入,其中不乏碩士高學歷者。

將軍區農會表示,今年農委會新招募農業師傅,男人酒後不能幹什麼除了基本時薪,每月最高有1300元交通津貼、每年最高就業獎勵金10萬5600元,還有務農基金6萬元,政府更提供10日農業專業訓練,上課期間每小時補助150元訓練獎勵金,膀胱炎吃什麼好歡迎對農事有經驗有興趣者報名甄選。

將軍區農會推廣部主任黃世昌說,目前農業師傅年齡層從59歲至24歲,還是以青壯年居多,可以留下來繼續做的,至少都是對農業有興趣。而來應徵者,做愛時男人最怕女人說什麼話做起碼要有基本認知,農業工作免不了要搬重物,不論寒暑都要戶外工作,不是每個農場都可以躲在包裝室裡吹冷氣。

此外,每年2至6月農忙期農業師傅供不應求,但7、8、9月農閒期工作量少,就得至較遠的農場、果園工作,車程40分鐘以上的不在少數,例如有人就得從鹽水區騎車到山上區有機農場工作。

黃世昌說,以往農業師傅基本時薪每小時160元,加上就業獎勵金、交通津貼、務農基金,薪水最少都有3、4萬元,因此去年原本只徵2人,有近20人報名,今年也很多人詢問如何報名。

農委會推廣農業專業技術團,除了解決缺工問題,同時也希望農業師傅可以轉型從農,1名農業師傅在將軍農會的蘆筍加工站學會蘆筍種植、銷售知識後,今年已決定回家種蘆筍。

黃世昌表示,因為農委會最多給農業師傅5年補助,這些已經過訓練的熟手,5年後就要自行找農場主配合,農會每年要重新招募,重新訓練一批新手,可以討論是否要延長獎勵計畫方式與時間,減少訓練新人的時間與成本。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液