首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

從企管系老師變身甜點師傅 羅書婷一頭栽入烘焙

從企管系老師變身甜點師傅 羅書婷一頭栽入烘焙-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

薔薇玫瑰熔岩熱蛋糕,<b><a href=杜仲茶可以長期喝嗎1朵美麗的玫瑰花在蛋糕體上。(張妍溱攝)">

薔薇玫瑰熔岩熱蛋糕,1朵美麗的玫瑰花在蛋糕體上。(張妍溱攝)

鐵觀音珍珠熔岩熱蛋糕,如藝術品般賞心悅目,切開如土石流般流瀉出。(張妍溱攝)

鐵觀音珍珠熔岩熱蛋糕,如藝術品般賞心悅目,男性不育原因竟是精子太多切開如土石流般流瀉出。(張妍溱攝)

台中市西點主廚羅書婷,與男友在某大學教書,前幾年出自興趣一頭栽入烘焙世紀,學習鑽研製作甜點的方法,在北區開店並自創「科學比例」,應該如何維持腸道菌叢的平衡獨創「土石流熔岩熱蛋糕」系列,獲得好口碑,從企業管理系老師變身成為甜點師傅,以自身創業經驗,協助學生青年微型創業。

羅書婷指出,老夫妻的性功能為何也會慢慢變老學生時期很認真念書,希望學以致用,投入學術界;不過,自從她決定追求興趣,為追夢,夫妻間應該怎麼對待性生活呢?除精進甜點廚藝,從南部開第1家店,後續在台中市北區開2家店,即使半路出家,羅書婷認為,精索曲張輕度需手術嗎「不管做哪一行,認真做下去就對了!」。

企業管理、甜點2件事情,原本毫無交集,卻在羅書婷烘焙的路上,息息相關。本身相當喜歡甜食的她,採學術領域的「科學比例」,打破各項傳統甜點比例,調配更適合人類品嚐的口感,究竟是哪些比例,羅書婷笑說,那是「秘密」。

用刀在熔岩熱蛋糕上劃開,蛋糕內醬汁猶如1道土石流般流瀉出,1朵美麗的玫瑰花在蛋糕體上,顯得嬌嫩新鮮,另起司瀑布或鐵觀音珍珠熔岩熱蛋糕,如藝術品般賞心悅目,又兼具美味綿密的蛋糕,欣賞完再吃,是一大享受。

從小喜歡吃甜點是羅書婷的興趣,卻意外的開創人生另外1條路。羅書婷說,很喜歡看見客人享用甜點的喜悅與溫馨,尤其在臉書分享其口感和「視覺享受」,也給予她支持的力量,也證明逐漸實現她的夢想。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液