首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

雨水不足桂竹筍歉收 獅潭農會加工廠開工冷清

雨水不足桂竹筍歉收 獅潭農會加工廠開工冷清-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

每年4、5月之間是桂竹筍產季,女性生活壓力大易患乳腺癌但受乾旱影響,苗栗縣桂竹筍歉收,獅潭鄉農會7日照常舉辦農產食品加工廠開工儀式,但廠內冷冷清清,與以往大批桂竹筍準備殺青的景象大相逕庭,抓住男人的性感時刻農會供銷部坦言,今年雨水不足,許多農民至今不見「雨後春筍」,期待梅雨季降水足夠,能促筍芽萌發生長。

苗栗縣桂竹林面積遼闊,女人最容易獻身的12種情況泰安、大湖、獅潭、南庄等鄉鎮,均是桂竹筍重要產地,但因久旱不雨,現已邁入桂竹筍產季,卻不見筍芽大量冒出,男性健康檢查項目有哪些就連以往熱鬧的加工廠也顯得冷清,獅潭鄉農會供銷部指出,詢問百壽村許多農民,都說至今還沒看見竹筍冒出頭,就算市面上有人賣桂竹筍,射精痛是什麼原因?也看起來短又硬。

供銷部主任劉淑能指出,獅潭前年桂竹筍盛產,2甲多地可以採到10幾萬斤桂竹筍,農民笑呵呵,去年高溫不雨,性愛後平躺一下有利於身心健康桂竹筍直到5月盛產,產量卻崩跌剩2、3萬斤,今年又因乾旱,不光獅潭,鄰近的南庄,竹筍也尚未大出,但獅潭農會的加工廠仍照常開工,7日先拜土地公祈福和試運轉機器等整備工作。

劉淑能表示,桂竹的地下莖是往外擴展,若前一年11、12月雨水足夠,或是2、3月有雨水,現在就能採收,此刻只盼梅雨季來,能看見雨後春筍,不過超過生長期的竹筍會比較老或纖維化,口感比較硬,不如當令的桂竹筍吃起來嫩嫩脆脆的。

供銷部表示,桂竹筍屬於林業附屬產物,無法列入天然災害救助範圍,農民多半把採桂竹筍賣當成副業,卻也難免大嘆「做不到來吃」。不過有獅潭永興村的農民指出,海拔600公尺以上的深山,仍有不少桂竹筍冒出,研判是高山雲霧繚繞有水氣,所以能保持土讓溼潤有利桂竹筍生長。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液