首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

下營東興國小老舊校舍重建動土 師生期盼早日完工

下營東興國小老舊校舍重建動土 師生期盼早日完工-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

台南市長黃偉哲參與下營東興國小老舊校舍重建動土典禮,<b><a href=絡腮胡子怎麼去除與師生合影。(劉秀芬攝)">

台南藥局黃偉哲參與下營東興國小老舊校舍重建動土典禮,與師生合影。(劉秀芬攝)

台南市政府積極推動全市15校16棟老舊校舍重建,HIV陽性是什麼意思7日上午下營區東興國小舉行第3棟教學大樓拆除重建動土典禮,藥局黃偉哲與教育局長鄭新輝、區長李宗翰以及東興國小校友議員陳秋宏等人參與動土儀式,如何掌控健康的性愛時間期盼校舍重建早日完工,提供學童更優質的教育環境

東興國小校長陳志強表示,包莖粘連怎麼辦學校自1961年設校以來,在歷任校長及全體師生的努力下,男性生殖保健方法學生的學業成績與多元表現都十分亮眼,但校舍因年代久遠,30歲的男人脫髮怎麼辦設備漸趨老舊,早已不敷學生學習所用。

鄭新輝指出,經市府積極向中央爭取及議會的支持下,共獲核定10億7854萬3000元經費,進行全市15校16棟老舊校舍拆除重建計畫,其中提撥5987萬2000元補助經費給東興國小辦理校內第3棟教學大樓拆除重建工程。

新建校舍共設計12間教室、4間廁所及4間樓梯,並特別以「日出東興-樂活創新」為設計理念,外觀融合在地文化,取下營地名之「營」字,以正校門入口為軸線,在立面設計上展現城堡意象,期許提供更優質化的教育環境。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液