首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

親完10歲兒…下一秒用力勒斃!爸悲吐原因:我怕他長大

親完10歲兒…下一秒用力勒斃!爸悲吐原因:我怕他長大-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

土耳其最近發生一起家庭悲劇,陰莖皰疹治療時需要注意什麼32歲父親伊斯梅爾(Ismail Kilincer)趁妻子外出時,突然將10歲兒子一把抱住並親吻,悲傷說到「對不起孩子,我要殺了你…」隨後就將兒子活活掐死。伊斯梅爾遭警方逮捕後表示,射精過快的危害他因為害怕兒子長大變得越來越像自己,才會痛下殺手。

▲ 伊斯梅爾親吻擁抱兒子後,下秒突將對方勒斃。(圖/翻攝自PIXABAY)

根據《鏡報》報導,這起事件發在中部的卡拉泰鎮(Karatay),急性攝護腺炎怎樣引起8日晚上7點左右,伊斯梅爾送31歲妻子拉貝雅(Rabia) 到市場買東西後,便喚10歲兒子修瑟因(Huseyin Kilincer)坐在自己腿上,先是給了兒子一個大大的擁抱和親吻,菜花的潛伏期是多久便難過的向兒子道歉「對不起孩子,我要殺了你…」,見兒子回應「爸爸,我也很抱歉」,男人陽痿有哪些危害?最後便出手掐死了他。

▲伊斯梅爾作奸犯科,擔心兒子長大會和自己一樣,於是痛下殺手。(圖/翻攝自卡拉泰鎮警局)

殺害兒子後,伊斯梅爾馬上就打電話向警方自首,男人生育的最佳年齡隨即遭到逮捕。伊斯梅爾向藥房供稱,他計畫殺害兒子已經長達2個星期,之所以這麼做,是因為自己這些年來陸續犯下大大小小的罪,對兒子來說無疑是最壞榜樣,「看著修瑟因慢慢長大,我擔心他未來會和我一樣,犯下各種罪,所以才會決定在他還保有純潔靈魂時,結束他的生命,送他上天堂,地獄讓我自己一個人去就好了。」

據悉,伊斯梅爾目前已經被羈押,正在等待警方對這起事件做更進一步調查,至於修瑟因的屍體,則被送往當地醫院等待屍檢。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油