首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

她感嘆「學生人手一支iPhone」 網戰翻曝關鍵

她感嘆「學生人手一支iPhone」 網戰翻曝關鍵-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/鍾惠宇報導

9日有網友在「Dcard」指出,給陽痿患者的三個建議「人手一隻iPhone,人耳一個AirPods,陽痿的病因有哪些?不要說大學生拿iPhone,就連國中生都有了」,男性每天晨勃是性能力強嗎?她不禁好奇「但我就想問用AirPods,那個耳機不會從耳朵掉下來然後不見嗎?」

▲學生人手一支iPhone。(示意圖/卡瑪格谷庭攝影)

也說明自己直到今日仍在使用「有線耳機」,勃起不硬是陽痿了嗎?讓原PO感嘆「在學校顯得我好特別哈哈哈」,且手機也依然使用iPhone7而已,男人陰莖出現這些情況請趕緊就醫!理由是「沒錢換」。原PO更表示,「以前用過無線耳機,頻繁DIY有哪些危害?DIY會造成不育嗎?但因為很少用,放在角落處生灰塵」。

網友看了戰翻,「其實國小生就有了」、「安卓也有很貴的啊!好的有三四萬」、「我每次跟我男友看到學生拿哀鳳都很嗤之以鼻,我們都覺得現在的小孩太幸福,想當年能有手機都是一種奢侈欸」、「小孩真的需要那麼高科技的產品嗎?學生的本分不就是唸書」。

不過也有人駁斥,「覺得國小生拿iPhone反感就跟老人覺得年輕人都爛草莓一樣」、「小時候有個智慧手機就很開心了,現在的小學生三個人就有一個拿哀鳳,不過這就是時代在轉變吧!我覺得以前的比較貴」、「現在的父母比較寵小孩,然後看到同學有,自己沒有就好像輸人家一截」、「還在覺得拿蘋果產品就是有錢還是炫富喔?比這個價錢高的大有人在」。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液