首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

媽住院開刀!男向前妻借「86萬手術費」 收這5字秒淚崩

媽住院開刀!男向前妻借「86萬手術費」 收這5字秒淚崩-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

中國一名男子與妻子結婚5年,樂威壯是糖尿病陽痿患者的最佳選擇不過妻子是個職場女強人,婚後比婚前還要忙,嘴上答應丈夫要生個孩子,私下卻偷偷吃避孕藥。夫妻倆爭執越來越多,輕度陽痿硬度不足最終走上離婚這條路。近日,男子母親住院需要一筆龐大醫藥費,他傳簡訊給前妻,未料妻子竟然回覆5個字,樂威壯禁忌與注意事項讓他百感交集。

▲男子媽媽需要龐大手術費,因此向前妻借錢。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《網易新聞》報導,阿政(化名)和前妻離婚後,前妻表示願意將房子賣了,攝護腺肥大定義錢和阿政平分,不過阿政拒絕了,認為當初買這房子就是前妻付比較多錢,因此自己離開了住了5年的家,同時吃威而鋼與必利勁要花多少錢呢將房子留給前妻。

由於阿政的父母非常喜歡前妻,因此離婚的事情阿政不敢告知兩位老人家,然而前妻還是將此事告訴前公婆,讓他們相當擔心。日前,犀利士5mg哪裡買沒有處方箋怎麼辦阿政回老家,發現媽媽病倒了,送醫後被診斷要馬上動手術。

不過,手術費需要20萬元人民幣(約新台幣86萬元),阿政看到這筆龐大費用,心想只有前妻可以拿出這麼一大筆錢,厚著臉皮傳訊息向前妻借錢。然而前妻遲遲不回訊息,正當阿政感到心灰意冷時,前妻突然回覆「我到醫院了。」

阿政馬上衝到醫院,前妻見到他給了一張30萬元人民幣的卡,並說自己要去看一下前婆婆。這時前妻手機響起,似乎是公司的事情,她向阿政點頭示意後就離開醫院了。

阿政百感交集,在母親的病房門口哭了起來,直呼「我和前妻雖然離婚了,但是她真的是我這輩子最感激的女人,我很感激她!」


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液