首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

慈禧遭太監灌醉「偷偷來」!他第1次嚐到甜頭 竟無法自拔

犀利士5mg
慈禧遭太監灌醉「偷偷來」!他第1次嚐到甜頭 竟無法自拔-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

說到清朝最有權勢的太監,小心假陽痿變成真不舉非清朝李蓮英莫屬,可說是慈禧太后身邊第一紅人,伴駕長達53年,即便老佛爺晚年個性挑惕殘暴,但李蓮英總是有辦法滿足她所有需求,希愛力犀利士評價 希愛力怎麼樣以至於如此得寵。不過,李蓮英也有趁機使壞的時候,有時會將慈禧太后灌醉、誘導她寫信,再賣出這些字賺大錢。

▲ 李蓮英可說是慈禧太后身邊第一紅人,伴駕長達53年。(圖/翻攝自姜文微博)

某年的重陽節,糖尿病引起陽痿怎麼辦慈禧來到香山祈福,李蓮英也跟著她去了。香山的一個土財主一直想要得到慈禧的字畫,使用裝飾門庭,但是他沒有機會接近慈禧,於便便找到了李蓮英。

李蓮英是慈禧身邊的紅人,陽痿怎麼辦你有六種方式可選他找慈禧題字應該是非常的簡單。財主給了李蓮英很多錢,讓他辦這件事情。李蓮英一來顧及自己的面子,向慈禧題字也證明了他是寵臣。不過,該怎麼做呢?直接讓慈禧題字看起來是不理智的,於是他便想了一招。

李蓮英趁慈禧喝酒的時候,還沒開始就已結束?早洩怎麼辦用花言巧語騙慈禧多喝幾杯,就把慈禧灌醉了。慈禧就在迷茫的狀態下,被誘導寫下了四個字。而後,李蓮英把這四個字送給了財主,說是太后親自御筆,10個預防不舉的生活習慣非常珍貴。財主得到了慈禧的墨寶,非常激動,就做成了一塊牌匾,掛在門上。

▲ 李蓮英有時會將慈禧太后灌醉、誘導她寫信,再賣出這些字賺大錢。(組合圖/資料照)

李蓮英第一次做這件事情,便嚐到了甜頭,他便無法自拔,經常把慈禧灌醉,然後讓慈禧寫信,把慈禧寫的字拿出去賣,李蓮英從中賺了很多的錢。可是,慈禧也不是傻子,李蓮英的行為最終還是被逮到了。儘管慈禧很生氣,但未嚴厲懲處他。不過,李蓮英再也不敢這麼做,酒醒後的慈禧也很後悔,自此戒酒了。

光緒30年(公元1908年),慈禧死於北京西苑的儀鸞殿,李蓮英進行完慈禧的喪事,次年便離開了皇宮。李蓮英陪伴了慈禧53年,長達半個世紀,慈李先是喪夫,後是喪子,餘生很是悲苦,而李蓮英一直陪伴在她的身邊,兩人之間的感情也是非常深厚。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液