首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

鐵道迷必朝聖!陶藝家重現珍貴百年蒸汽火車

犀利士5mg
鐵道迷必朝聖!陶藝家重現珍貴百年蒸汽火車-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

節目中心/犀利士5mg

有著鐵鑄感的蒸汽火車模型,高血壓為何會影響勃起功能?竟然是陶瓷做的?台灣陶藝家謝嘉亨以精湛的陶瓷技藝「閃光釉」,創作出日治時期曾在台灣行駛過的蒸汽火車模型,哪一種人要吃必利勁重現臺灣百年鐵道史詩。

▲▼有如鐵鑄般的火車模型,其實是以「閃光釉」的陶藝技法所燒製而成。(圖/謝嘉亨提供)

謝嘉亨在就讀西班牙的陶藝學校時,必利吉無意間看到「閃光釉」陶藝作品,並習得這項難度極高的特殊釉法。而他本身也是個資深的鐵道迷,陽痿原兇 高血壓高血脂高血糖肥胖有著研究台灣蒸汽鐵道文化20年的經歷,因此,百補酒 治療體虛早洩藥酒配方他將對台灣蒸氣鐵道文化的熱愛,結合精湛的「閃光釉」陶瓷雕塑技法,最新整理有關陽痿原因治療與改善等問題打造出有著鐵鑄外表但作工精細的陶瓷蒸汽火車。

▲謝嘉亨同時也是個資深鐵道迷,他在創作展的開幕典禮上以火車站長造型現身會場。(圖/謝嘉亨提供)

而謝嘉亨的23台陶瓷蒸汽火車也在台北市中山堂展出,因為中山堂所坐落的中華路,正好是鐵路地下化之前的火車行經之路,當時在平交道前等待火車通過的畫面,是許多老臺北人腦海中獨特記憶。地緣的特殊意義,加上適逢中山堂85周年,與謝嘉亨的陶瓷蒸汽火車完美結合,透過精緻的陶藝火車展,帶領大家穿越時光隧道。

▲謝嘉亨的「陶藝火車環島趣-謝嘉亨創作特展」日前在台北中山堂展出。(圖/謝嘉亨提供)

以精湛工法製成的陶瓷蒸汽火車,謝嘉亨不僅讓大家欣賞到結合歷史、教育、文化的藝術品,也讓世人看見他為台灣保存珍貴文化資產的用心。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液