首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

噁炸!點外送附可樂 他一開瓶「騷味撲鼻」驚:整罐都是尿

犀利士5mg
噁炸!點外送附可樂 他一開瓶「騷味撲鼻」驚:整罐都是尿-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

英國一名體育卡瑪格奧利佛(Oliver McManus)21日向餐飲商「HelloFresh」訂購午餐,威而鋼說明書不過就在餐點送達後,他發現附贈的一瓶可樂內裝著「詭異黃色液體」,打開一聞才驚覺這液體竟是「尿」,慢性酒精中毒吃威而鋼也沒用氣得他馬上拍下照片向HelloFresh反映。

根據《每日星報》報導,奧利佛收到外送餐盒後,發現附贈的可樂竟裝著滿滿的尿液,抽煙會讓你小弟弟變小.更嚴重的還有立刻將照片上傳到推特,並詢問Hello Fresh「想知道為什麼我的餐點會有別人的瓶裝尿,希望公司能與我聯繫,神效酒 消腫解毒 自製藥酒配方 景嶽全書好讓我將這瓶尿寄回去給你們確認。」

▲奧利佛收到外送後,發現附贈的可樂竟裝著尿液。(圖/翻攝自奧利佛推特)

不過,奧利佛同時也提到,壯陽藥犀利士威而鋼樂威壯怎麼選因為HelloFresh送來的食物包裝是密封狀態,而可樂瓶則是放在餐盒上面,所以有可能是外送員的問題,中醫治療陽痿的具體方法與餐飲商無關,「也許是外送員在用瓶子小便後,就這樣不小心把瓶子跟餐點一起給我了。」

消息曝光後,餐飲商馬上發文向奧利佛致歉,承諾再也不會讓類似情況發生,目前已經開始展開調查,也會給予奧利佛賠償。奧利佛隨即接受了道歉,並回應,「有收到道歉其實就足夠了,無論如何,我還是希望不會有人因為這瓶尿而被解雇,畢竟在疫情期間,外送員跟生產商都一直處於相當緊張的工作環境中,他們可能也不是故意的。」


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液