首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

「我前面4人後面6人」答共11人竟錯 老師解釋家長驚呆

「我前面4人後面6人」答共11人竟錯 老師解釋家長驚呆-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/陳佳鈴報導

數學加減乘除,犀利士每日吃跟上陣前吃哪種比較好對受過12年國教的孩子來說都不難,但要是搭配應用題運算,訓練學生的思考能力,男性傷害腎的7種不良生活行為不少人常陷入文字陷阱中,像是最近一道題目可讓很多人都解錯了!小學老師出了一個數學考題,當中卡通人物「佩佩豬」當提問者,男性陽痿三部曲她說「我在隊伍裡排隊,我的前面有4個人,後面則有6個人,必利吉ptt那麼排隊的一共有幾個人?」不少人答11人,但答案竟然錯了!原來又是文字陷阱!

▲數學題目到底是考算是還是腦筋急轉彎?家長狐疑。(圖/翻攝自微博)

最近這道大陸小學生考卷上的數學題目,考倒一堆家長學生!「佩佩豬問:我在隊伍裡排隊,狼牙套使用心得我的前面有4個人,後面則有6個人,排隊的一共有幾個人?」有學生以4+1+6=11人,早洩我是重度中度或是輕度?而老師卻在下面打了大叉叉,並註記是10人非11人。家長在好奇心的驅使下詢問老師,得知結果的家長十分的驚訝!老師解釋,答案是10人的原因在於「佩佩豬不能算是人,所以4+6=10人。

雖然是要考學生的思考邏輯,但網友直呼,這根本不是數學題目,而是腦筋急轉彎了!老師向家長解釋,這道題目主要是考察孩子們讀題的認真程度,訓練孩子解題的思維。儘管家長還是對此持保留態度,網友正反兩派意見都險些掀起一股論戰!


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液