首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

歐洲第一位女皇 比武則天更美更毒:挖去兒子雙眼…

歐洲第一位女皇 比武則天更美更毒:挖去兒子雙眼…-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

節目中心/犀利士5mg

武則天是東方的第一位女皇,陽痿常見的病因那西方的第一女皇是誰?她就是拜占庭帝國伊蘇里亞王朝的末代皇帝聖伊琳娜(St. Irene of Athens)。這位女皇跟武則天的共通之處就是,憑自己的算計奪得最高的權力,而在手段方面,伊琳娜又比武則天更加狠毒。

▲中國第一位女皇,犀利士 印度在全球醫藥品產量排名第三武則天。(圖/翻攝自百度百科)

▲歐洲第一位女皇,伊琳娜。(圖/翻攝自維基百科)

752 年,伊琳娜生於希臘雅典一個很普通的貴族家庭,後來嫁給了拜占庭帝國皇帝君士坦丁五世的兒子卡扎爾的利奧。當時的拜占庭帝國混亂不堪:對內,威而鋼害人有多深?這些副作用你不得不知帝國正處於「聖像破壞運動時期」,朝野上下都處於權力鬥爭中;對外,有保加利亞人和阿拉伯人的威脅。

伊琳娜之所以能取得大位,就要從「聖像破壞運動時期」談起。伊琳娜出身於西方的希臘,攝護腺肥大陽痿不需吃二種藥了她屬於反對破壞聖像的一派。利奧四世繼位後,原本傾向妻子的立場,後來又改為支持破壞聖像,兩人因此有了心結。又因利奧四世在一次親自率軍對付阿拉伯人的戰役中,如何判斷是否得到早洩.突然因病辭世,史學家推測很有可能是伊琳娜下毒所致。

皇位由他年僅九歲的兒子君士坦丁六世繼位,皇后伊琳娜為攝政女皇,值得注意的是,果凍威而鋼雖然伊琳娜大權在握,但此時的她還不能算是帝國皇帝。首先,伊琳娜肅清了那些反對她統治權的皇親國戚,強迫他們成為僧侶,使他們失去繼承皇位的資格。接著,清算那些支持破壞聖像派,並展開大肆迫害,在第二次尼西亞大公會議促使東西方教會達成共識,伊琳娜也因此被東方教會封聖為「聖伊琳娜」。

▲刻有伊琳娜頭像的貨幣。(圖/翻攝自維基百科)

790 年,十六歲的君士坦丁六世長大成人,聯合支持他的軍隊和大臣推翻了伊琳娜。弔詭的是,兩年後,他又找回母親作為共治者。根據記載,其實君士坦丁六世是個很庸碌的皇帝,特別是在軍事方面,屢戰屢敗,還差點讓他的叔叔們奪權。

797 年,伊琳娜聯合了主教們和軍隊發動政變,君士坦丁六世逃亡,最終還是被抓回。伊琳娜下令挖去她兒子君士坦丁六世的雙眼,並把他與他的情婦妻子一同流放,從此消失於拜占庭帝國的政治世界中。

伊琳娜成為拜占庭帝國唯一的統治者,她不採用陰性名號的「巴西里沙」,而是陽性名號的「巴西琉斯」,自稱「伊琳娜皇帝」,成為了歐洲史上第一位獨裁女皇,和唯一一個使用男性帝號的女性統治者。(責任編輯:劉芷庭)


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油