首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

4千年「殺年獸」不間斷!3千後宮全向皇帝「行禮」過新年

4千年「殺年獸」不間斷!3千後宮全向皇帝「行禮」過新年-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/犀利士5mg

今天是大年初一,攝護腺發炎 會導致早洩過年起源自中國4千年有餘,活在現代的我們,放鞭炮炸年獸、除夕夜吃團圓飯、走春等,那古代皇帝呢?恐怕不如想像中精彩,全球目前主要的3種壯陽藥成份皇帝從起床開始,就一連串的「拜拜」、「行禮」與「被行禮」行程,大年初一就在這樣的安排中度過。

▲古代皇帝從除夕夜開始,就不停的「拜與被拜」的行程,完整介紹犀利士的副作用相當勞累(示意圖/翻攝自百度)

以最接近現代的清朝為例,皇帝從除夕就要開始忙碌,必須先向祖先、四方神佛捻香,祈求國泰民安,接骨至神酒舒筋活血自製藥酒配方接著看戲,然後在乾清宮和后妃行家宴,最後向皇太后行辭歲禮並接受後宮行辭歲禮。

正月初一則必須在凌晨早起,第一件事就是飲下新年第一口「屠蘇酒」,犀利士每日吃跟上陣前吃哪種比較好據說,「屠蘇酒」益氣溫陽、祛風散寒、避除疫癧之邪的功效。接著行「明窗開筆禮」,寫下吉祥話,然後繼續拜祖先、拜神佛捻香行禮,男性傷害腎的7種不良生活行為繼續祈求國泰民安。

拜完神,接著就是人,先接受百官行禮後,必須向皇太后行禮,然後接受後宮佳麗三千行禮,然後緊接著就是吃早餐了,這或許是最輕鬆的行程了,在乾清宮行筵宴和看戲,吃上一口象徵吉祥的餃子。

一般平民,則在農曆除夕夜「凈庭戶、換門神、掛鐘馗、釘桃符」,目的是為了趨吉避凶,祈求在新的一年迎來好運,初一則在三更、五更時,炮竹響徹雲霄,開始拜天地、祭祖,並向左右鄰舍互相拜年,吃團圓飯、餃子等活動也都一應俱全。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油