首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

訂情人節蛋糕!男列「地址清單」店家傻眼:不是第一次了

訂情人節蛋糕!男列「地址清單」店家傻眼:不是第一次了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

西洋情人快到了,Kamagra果凍威而鋼優勢不少情侶之間都會約會或是送禮表達自己的心意。馬來西亞一間蛋糕店收到了一份訂單,一名男友想要訂蛋糕給女友,沒想到一訂就是5個,吃威而鋼血糖和血壓會升高嗎?且每個附上的訊息都一樣,讓看到的網友都傻眼了。

▲馬來西亞男子要訂蛋糕給女友,但數量高達5個。(示意圖/資料照)

據當地媒體報導,常見早洩的病因馬來西亞有一間蛋糕店收到了一筆訂單,訂購人表示要訂情人節蛋糕給女友,但是數量高達5個。店家附上和客人的對話,影響精子品質的11件事只見對方表示想在2月14日送蛋糕給女友,並訂了6吋的芒果口味。

接著店家詢問了收件者的電話和地址,對方則表示等等會列出「清單」,3分鐘看懂:在家自己按摩攝護腺並說總共有5個蛋糕,且都要送去不同的地址。除此之外,對方還指定每個蛋糕都要附上「親愛的寶貝,男性陽痿的原因是什麼呢.由於新冠疫情,所以我無法和你共度情人節,但是希望我們的愛如同蛋糕一樣甜蜜。」

▲不只蛋糕,男子還指定附上一模一樣的訊息。(示意圖/翻攝自pixabay)

據蛋糕店說法,這位客人是一位私立大學的學生,已經在這間店訂過很多次的蛋糕,但是每次收貨人「都不一樣」,除了第一次訂給一個女生後,之後幾次訂的蛋糕都不只一個,最多甚至訂過6個。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液