首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

劉邦決心廢太子 見太子帶4名老人…驚呼:幸好沒廢掉!

劉邦決心廢太子 見太子帶4名老人…驚呼:幸好沒廢掉!-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

歷史中心/犀利士5mg

漢高祖劉邦,吃威而鋼血糖和血壓會升高嗎?在楚漢之爭打贏了項羽,建立漢朝,而他的妻子呂稚也在他登基後被他為皇后,並立自己的嫡長子劉盈為太子,不過,常見早洩的病因劉邦有個愛妾戚夫人,幫他生了個小兒子劉如意,戚夫人當然希望自己的兒子能當太子,劉邦也有廢黜太子,呂后於是找來了張良出謀劃策,影響精子品質的11件事張良指點找到「商山四皓」,當這四位老人出現在太子劉盈身旁,讓劉邦打消廢太子的念頭,直呼「幸虧沒廢掉太子!」

▲漢高祖劉邦曾動廢掉太子念頭,因「商山四皓」地出現而打消。

太子的廢立,3分鐘看懂:在家自己按摩攝護腺在古代歷朝歷代都是大事,也是後宮爭鬥的重要原因之一,劉邦雖然立了嫡長子劉盈為太子,但覺得劉盈個性軟弱、性格不堅,易受擺布。反倒是戚夫人所生的趙王劉如意,男性陽痿的原因是什麼呢.跟自己有幾分相似,因此劉邦私底下特別喜歡劉如意。加上戚夫人不斷的在耳邊搧風點火,讓劉邦動了廢黜太子的想法。

在一次的早朝中,劉邦宣布要廢掉太子,讓朝堂大臣一陣譁然議論紛紛,調補沖任酒 自製腎陽虧虛藥酒配方雖大臣都不贊同,但也不太敢明目張膽的表態,畢竟這是國事也是皇室的家務事,最後的決定權還是劉邦,這時只有御史大夫周昌站出來反對稱「臣口不能言,然臣期期知其不可!陛下欲廢太子,臣期期不奉詔。」讓劉邦知道換太子提一次不行,決定下次再議。

不過,劉盈的母親呂后,可是厲害角色,她能殺掉開國大功臣韓信,怎麼可能甘心讓自己兒子的太子之位被廢掉,找來哥哥呂澤商量,要他去找張良求一計策來化解,張良雖認為廢立太子關乎皇帝的家事,劉邦未必會聽他的,不過也只點了一下方法去找「商山四皓」。

商山四皓:分別是東園公、甪里先生、綺里季及夏黃公四個人,他們通古博今,每個都是有驚世之才的大智者,劉邦早就欽慕已久,但卻都避而不見,甚至直接拒絕的。呂雉於是派出哥哥呂澤帶著重金寶物及華車前往尋找四位智者,盼他們出山相助。

就在一次宮宴中,劉邦發現怎麼太子身旁站了4名鬍子雪白80多歲的老人,一問之下不得了了,原來是自己請都請不來的「商山四皓」於是好奇的問他們為何會效力於太子?商山四皓說「太子一直仁義孝順,恭敬愛士,天下有識之士無不敬仰,老朽自願前來為太子效力!」也讓劉邦心理想著「多虧沒廢太子!」更讓劉邦認為有了這4位高人相助,就不用擔心劉盈,放棄了廢太子的想法。

 

▲漢惠帝劉盈是劉邦死後的繼任者,漢朝的第二位皇帝。(圖/翻攝自微博)

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液