首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

皇帝最愛「長生不老仙丹」 千年古墓出土成分竟讓嚇壞專家

皇帝最愛「長生不老仙丹」 千年古墓出土成分竟讓嚇壞專家-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/陳佳鈴報導

中國歷史上各個朝代皇帝,山虎洋參酒通筋活血藥酒匯編都追求長生不老,尤其在東晉時代,煉丹術的發展鼎盛,不少皇室大臣嚮往服金丹以致長生,如何預防早洩發生?到底有沒有長生不老的藥?皇帝要求「煉丹」又是甚麼成分?隨著南京象山一座千年古墓出土,專家發現墓中有當時煉製的丹藥,化驗出爐,成分竟然令專家也害怕。

▲古代人追求長生不老,威而鋼學名藥與原廠藥 兩者療效都一樣從南京一座千年古墓出土發現,真有「長生不老藥」。(圖/翻攝自微博)

中國考古學家在南京象山發現一座古墓,經過勘測和發掘,初步判斷這是一座東晉時期大墓。墓誌記載該名古人的身世:發現是一位少女到大齡女青年,必利吉副作用到去世時已近60歲,專家查找相關史料發現,在1600多年前的六朝時期,此處曾是王氏家族墓葬區,屈臣氏有賣犀利士嗎此處安葬著琅琊王氏的成員們。

▲真有長生不老藥,古代人因無法化驗成分,不知仙丹根本是毒藥。(圖/翻攝自微博)

東晉剛剛在南京建政的早期,王家更是權傾朝野的第一家族。著名的王導、王敦、王羲之、王獻之都是王家的成員。當考古隊員在打開該女性古人的棺木時,果凍威而鋼服用方法在她屍骨身邊發現了一個圓形漆盒,專家打開後發現圓盒內裝著幾顆紅色小丸子。令專家訝異的是,這些紅色小藥丸保存了1000多年,卻完好無損。

▲千年古墓出土發現歷史最早「不老仙丹」,該墓為書法家王羲之家族的墳墓。(圖/翻攝自微博)

專家將這些紅色小丸子送到實驗所化驗,發現這就是傳說中的長生不老藥,此藥丸的主要成分是硫化汞,是一種毒性很大的化合物,其中硫含量為13%,汞含量為60%,另有約27%的成分尚不清楚。也成為中國歷史上,第一個被發現最早的「長生不老藥」,為研究我國東晉時期流行的煉丹藥物的化學成分起了很大的作用,提供了實物憑證。據相關史料記載,東晉時期全國上下盛行長生不老的潮流,所以東晉名門望族都吃這種小藥丸,結果導致汞慢性中毒,毒死很多人。但那時的人把長生不老當做一種追求,卻不知根本是服毒當進補。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油