首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

最貴打雪仗!眾人「公園開戰」下秒全遭逮…罰金一出愣住了

最貴打雪仗!眾人「公園開戰」下秒全遭逮…罰金一出愣住了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/林瑞恩報導

今年冬天格外寒冷,犀利士5mg是陽痿併攝護腺肥大症的治療新選擇許多高緯度地區降雪量驚人,也紛紛寫下低溫紀錄。近日,英國西約克郡知名的海德公園(Hyde Park),雙效犀利士有大批民眾看到公園積了厚厚白雪,相約「打雪仗」。然而,在緊繃新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎) 之下,攝護腺肥大跟陽痿有關嗎群聚行為在英國受到嚴格禁止,因此這批人全因打雪仗遭逮捕,還面臨天價罰款。

▼▲英國多名年輕人因打雪仗被捕。(圖/翻攝自燃新聞微博)

海德公園被評選為英國最美公園,醫:半軟不硬要小心總面積大約9個台北大安森林公園。隨著英國降下大雪,公園被大量白雪覆蓋,雪景美不勝收。根據英國媒體《BBC》報導,果凍威而鋼介紹本月14日,多名20多歲的年輕人,相約外出打雪仗,自我分析影響陽痿早洩的原因還玩得相當開心。

然而,在疫情嚴峻的英國,超過30人的群聚是違法的,警方依法開出高達1萬英鎊(約新台幣38萬4千多元)的罰金,讓他們感到十分後悔。警方也說「雖然不想對一群年輕人罰這麼多錢,但不罰就是鼓勵群聚行為」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液