首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

阿嬤冰箱塞超滿「用膠帶固定」神情驕傲 4萬人驚嘆

阿嬤冰箱塞超滿「用膠帶固定」神情驕傲 4萬人驚嘆-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/犀利士5mg

相信許多人家裡的冰箱,熟男通病?陽痿與攝護腺都被婆婆媽媽塞的滿滿滿!臉書粉專「Jeek's Foodmaze 吉克廚男日記」日前分享阿嬤的魔法冰箱,從冷凍到冷藏雖然被塞好塞滿,但阿嬤都知道什麼食材放在什麼位置,勃起功能找出潛藏的健康危機而且冰箱門關不上,還要冰箱旁黏封箱膠帶固定,壯觀畫面吸引4.3萬人朝聖。

廚男吉克在粉專發文寫道,必利勁學名藥每年過年雖然都由他掌廚,但食材都是由阿嬤準備好,某天趁阿嬤在整理冰箱,幫助治療攝護腺肥大的補腎活血酒.他偷偷繞到背後把阿嬤的冰箱拍下來,「那個冰箱真的是什麼都有,跟魔法盒一樣!什麼都有!最厲害的是…只有阿嬤知道在那裡!」

▼▲阿嬤把冰箱塞滿滿,柚子千萬不要與這七類藥物一起吃冰箱門關不上還得用膠帶固定,相當自豪。(圖/Jeek's Foodmaze 吉克廚男日記 授權提供)

此外,吉克還抽考阿嬤冰箱裡每包塑膠袋裡裝什麼,側臥體位更能讓女人享受性愛的美妙阿嬤通通都答得出來「紅豆餡、丸子、香菇…」,問阿嬤為何要把冰箱塞這麼滿,阿嬤則笑答「冰箱滿,圓圓滿滿啊!看你喜歡ㄘㄨ什麼我就煮什麼」,讓身為廚師的吉克不禁佩服「吼!阿嬤你會魔法吼?」

事實上,這組照片是在去年1月底發布,不過因農曆過年將至,這組照片再次瘋傳,網友們看完紛紛笑回「這個冰箱太強了吧」、「不止阿嬤,我家連媽媽也是這樣,算是一種傳承嗎」、「我家8台冰箱一樣滿,但要什麼沒什麼啦,因為食材常常找不到」、「阿嬤的副業是開博物館吧」。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液