首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

週花4百萬追女!180帥哥求婚遭拒 找媽哭訴:硬不起來

週花4百萬追女!180帥哥求婚遭拒 找媽哭訴:硬不起來-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

中國大陸一名媽媽相當擔心兒子娶不到老婆,攝護腺肥大患者的飲食保健7年間不斷替兒子安排相親,好不容易兒子遇到一個合適的女對象,一週花了人民幣100多萬(約新台幣430萬元)在那名女孩身上,卻因為「那邊不行」慘遭女子拒絕求婚,男性不舉半數與「血壓」有關讓該名媽媽相當難過。

▲男子週花百萬追女,卻因為「硬不起來」遭對方拒絕求婚。(示意圖/翻攝自pixabay)

據《錢江晚報》報導,中國杭州一名鍾姓女商人相當關心兒子曉天(化名)的終身大事,曉天身高將近180公分,早洩除了吃必利勁治療生活中該如何調養呢?長相也不差,家境也不錯,但卻遲遲找不到對象,鍾女也相當緊張,陽痿患者 腦中風心臟病風險大增自曉天大學一畢業後,就幫他安排了多場相親。

據報導,7年間鍾女幫曉天安排的相親就有80幾場相親,雖說曉天對鍾女的安排相當不滿,陽痿與飲食的臨床調查報告但礙於自己尚未有經濟能力,也只好先聽媽媽的安排。就在幾個月前,曉天終於遇到了一名相處得還可以的女孩,鍾女開心地鼓勵他「喜歡就努力去追,造成不硬的主要原因有哪些.不要怕花錢。」

曉天聽了媽媽的話,每天和對方約會,花錢也毫不手軟,從項鍊到車子都送了一輪,一週下來花了至少人民幣100萬(約新台幣430萬元),曉天也馬上就和對方求了婚,沒想到慘遭拒絕,原因竟是對方覺得曉天「那邊不行」。鍾女聽到相當沮喪,帶著兒子到處求醫,希望能解決他的「難言之隱」,但曉天也不知道為何會如此,明明之前對其他女生都可以,偏偏遇到有機會修成正果的對象卻不行。

母子倆看了很多醫師,但收到的診斷都是曉天很正常,最後求助心理醫師,心理醫師和母子倆聊天後,判斷曉天是因為媽媽「催婚」,導致自己太緊張,在重要時刻才硬不起來,而鍾女也因為長期的逼婚焦慮需要入院進行治療,曉天則需要心理治療解心結。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液