首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

高雄漢來牆面點亮1「心」字!民眾超有感 籲防疫回到初心

高雄漢來牆面點亮1「心」字!民眾超有感 籲防疫回到初心-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

卡瑪格唐家興/台北報導

防疫時刻,吃威而鋼能喝紅牛嗎?全民回到初「心」,用「心」防疫;衛生福利部立桃園醫院COVID-19(2019冠狀病毒疾病)群聚疫情升溫,為防範社區傳播,狀元酒 理氣健脾藥酒配方中央流行疫情指揮中心擴大匡列約5000人居家隔離。為呼籲國人加強防疫,今(1/25)、明兩天高雄漢來大飯店特別在牆面點燈排一「心」字,希望大家防疫莫忘初「心」。

▲ 高雄漢來大飯店特別在牆面點燈排一「心」字,必利吉的的功效與副作用希望大家防疫莫忘初「心」。(圖/高雄漢來大飯店提供)

今(25)日新北市、桃園市分別祭出禁止探病、學校停止寒假輔導等規定,以防止疫情擴散。在此時刻,高雄漢來大飯店呼籲國人不要掉以輕心,早洩治療非難事拖愈久越難治該飯店表示,新冠疫情肆虐即將滿一年,這幾天因為本土病例再起,陽痿早洩可以犀利士與必利勁併用嗎?社會人心浮動,回想一年前,因為大家不分藍綠共同抗疫,醫師:網傳壯陽的誤解?我們才能守住台灣,可以正常上班,可以外出旅遊;在疫情屆滿周年前,高雄漢來大飯店再度於今明(1/25、1/26)兩天晚上17:00~22:00,在靠近自強路的一側牆面點燈排一「心」字,呼籲國人回到初「心」,只要每個人在各自崗位上用「心」防疫,才能遠離病毒、放「心」生活。

▲ 高雄漢來大飯店在牆面點燈排一「心」字,路過民眾超有感!(圖/高雄漢來大飯店提供)

另外,漢來員工特地拍攝影片以身作則,並為桃園醫院以及站在第一線的防疫國家隊加油!影片內容提到:「量體溫,我用心;戴口罩,我用心;勤洗手,我用心;常消毒,我用心;保持社交距離,我們用心;桃園加油!部桃醫院加油!防疫國家隊加油!加油!加油!」


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油