首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

神秘詛咒?撿走萬曆皇帝棺木 7人莫名喪命死法超離奇!

神秘詛咒?撿走萬曆皇帝棺木 7人莫名喪命死法超離奇!-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

明朝萬曆皇帝朱翊鈞是大明第十三位皇帝,希愛力5mg是什麼?也是明朝在位期間最長的皇帝。其死後被葬在明十三陵,1958年屍骨被考古挖掘出來,然而其棺木卻在文化大革命期間遺失,威而鋼的四種類型相傳撿走棺木的幾戶人家,下場都相當悲慘。

▲萬曆皇帝畫像。(圖/翻攝自維基百科)

萬曆皇帝死後,被安葬在明十三陵的定陵,了解壯陽藥威而鋼與兩位皇后孝端和孝靖一同長眠於此。1958年,定陵被中國考古學家挖掘開啟,萬曆皇帝與兩名皇后雖身體已腐,心因性性功能障礙病例但骨架完好,頭髮軟而有光澤,屍骨周圍放滿無數的金銀珠寶,勃起不硬怎麼辦消息震驚各界。

荒謬的是,1966年爆發文化大革命,定陵變成批鬥對象,早洩解決方法一大群紅衛兵衝入地宮破壞,遺骨也付之一炬。相傳放置屍骨的三口由金絲楠木製成的巨大紅漆棺,也被丟到附近的山溝。

離奇的是,三口棺材被當地農民撿去後,居然有多人莫名其妙喪命。其中有一對年邁的夫婦,特地用這珍貴的楠木請人打做棺材,棺材做好後,兩名老人隨之駕鶴西歸。另一戶人家撿到後,看到這木材不錯,便把它打造成櫃子,某天回家後,發現4名孩子都被悶死在櫃子中,令人不可置信。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液