首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

影/日動物園超Q畫面曝光!網驚:天竺鼠車車都是真的

影/日動物園超Q畫面曝光!網驚:天竺鼠車車都是真的-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/犀利士5mg

日本最新動畫作品《PUI PUI天竺鼠車車》推出後引起熱潮,早洩的原因與早洩治療藥物在台灣擁有高人氣,也讓天竺鼠成為熱門討論話題,就有日本網友分享動物園天竺鼠的表演活動,攝護腺的警告 夜尿+尿不乾淨一隻隻天竺鼠排隊走過走道的畫面,讓網友驚呼是第一話「塞車了是誰的錯?」的現實版。

▲《PUI PUI天竺鼠車車》在日本和台灣都爆紅引起討論。(圖/翻攝自PUI PUI モルカー【公式】推特)

《PUI PUI天竺鼠車車》以可愛童趣的畫風,搭配羊毛氈製作的Q版場景和主角,頸椎病藥酒 舒筋活血 自製藥酒配方 藥酒匯編一推出就引起日本和台灣網友熱烈討論,雖然動畫只有2分40秒,但總能讓網友像是中了毒一樣重複播放,誰需要陰莖延長加大手術?被稱為「2021冬季霸權」,在台灣影片點閱3集都超過百萬點閱,還登上單日發燒影片第一名。

▲日本動物園表演上演《PUI PUI天竺鼠車車》劇情。(影/轉載自モルモル YouTube,為什麼會陽痿.若遭移除敬請見諒)

就有網友發現,天竺鼠車車第一話「塞車了是誰的錯?」中的場景似曾相識,原來是日本動物園常見的天竺鼠表演,測試「男性更年期症狀」就有日本網友分享市川市動植物園的天竺鼠排隊齊步走的影片,就和動畫中塞車的高速公路一樣,讓日本網友驚呼「真實版天竺鼠車車」、「我是因為天竺鼠車車來的」、「原來天竺鼠車車是真的!」

其實作者在製作天竺鼠車車動畫時,除了把天竺鼠化身為車子之外,還會參考真實的天竺鼠習性,包括第一集的排隊走,第二集天竺鼠喜歡吃大白菜葉,第三集天竺鼠怕貓怕熱等等,將真實習性融入動畫中,讓網友大讚,是充滿寓教於樂的一部動畫。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液