首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

屋主偷挖地下室!15坪變105坪還隔間 住戶慌:會倒塌

屋主偷挖地下室!15坪變105坪還隔間 住戶慌:會倒塌-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

近年來中國大陸房價不斷飆升,犀利士 印度在全球醫藥品產量排名第三偷闢面積的事件頻傳,重慶市就有一名屋主異想天開,在32層樓的大廈地下室,威而鋼害人有多深?這些副作用你不得不知偷挖出多達90坪的地下室,引發其他住戶恐慌,深怕大樓會倒塌。

▲重慶市一名屋主在32層樓的大廈地下室偷挖出多達90坪的地下室。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《上游新聞-重慶晨報》報導,攝護腺肥大陽痿不需吃二種藥了住在11棟一樓的屋主,原本房子只有15坪,卻挖出7個房間共90坪的地下室。多名住戶表示,如何判斷是否得到早洩.近日發現地下室「別有洞天」,多次向物業管理經理反映有人偷挖地下室,但都沒有用。

有住戶指出,果凍威而鋼因房屋結構改變,11棟大樓的外牆、地面出現多處裂痕,甚至有住戶家的室內牆體也出現多處裂痕。有住戶集體要求屋主將地下室回填,犀利士學名藥與原廠藥效果一樣嗎對方卻回嗆「可以去告」。當地規劃局接獲通報,要求停止施工,並在門上貼出責令停止違法建設通知書,但有住戶說,通知書當晚就被撕掉了。

不過更讓住戶害怕的是,不少其他一樓的屋主發現可以挖出這麼大的空間,也開始仿效,準備開挖地下室,「畢竟可以多出這麼大的面積,不少人都心動了。」

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液