首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

被家人關籠5年!正妹半裸「僅穿麻布袋」 狼狽現況曝光

被家人關籠5年!正妹半裸「僅穿麻布袋」 狼狽現況曝光-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

菲律賓一名29歲女子貝貝(Bebe)夢想是成為一名模特兒,威而鋼、犀利士、樂威壯三者區別不料2014年被診斷出患有精神抑鬱症,經過一年的治療後,病情逐漸好轉。然而2015年因沒錢支付藥物費用,七年之癢危機?貝貝病情又惡化,不僅出現幻覺,有時還會變得暴力,攝護腺肥大早期徵兆與預防家人見狀將她關在籠子裡,一關就是5年。被關在籠裡的貝貝接近全裸,僅穿著家人給她麻布袋,早洩除了吃必利勁治療.生活中該如何調養呢?和幾年前那位容光煥發、有著名模夢想的漂亮女生判若兩人。

▲貝貝被家人關在籠子5年。(示意圖/翻攝自pixabay)

據《每日郵報》報導,貝貝和家人住在一起,原本在當地一家商店工作的她,50歲以後.運動是抗老防癌第一道防線2014年被診斷出患有精神抑鬱症,該病會讓她產生幻覺。家人將貝貝送去精神病院治療,經過1年的時間,犀利士和威而鋼有持久功效嗎貝貝逐漸好轉,醫師也替她的病情感到樂觀,允許貝貝出院返回家中。

未料,貝貝的父親在2015年生病,家人無法負擔貝貝的醫療費用,少了藥物的她又出現幻覺,曾經跑出家門失蹤一周,有時還伴隨暴力行為,例如對鄰居扔擲東西。家人眼見貝貝病情日益嚴重,不得已將她關在一個籠子裡,時間長達5年。根據家人說法,貝貝會將自己的衣服咬爛,因此才會讓她穿上麻布袋,食物也是由家人送進籠子給她。

對此,家族友人布洛斯(Glyzel Bullos)表示,私人精神病院的費用十分昂貴,目前正在籌措資金讓貝貝回醫院治療,也希望有人能夠幫助他們找回原本的貝貝。

▼影片來自YouTube-DAILY NEWS,若遭移除請見諒


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液