首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

短裙正妹深夜被跟蹤 竟靠卸妝嚇跑變態男!網卻一面倒狂罵

犀利士5mg
短裙正妹深夜被跟蹤 竟靠卸妝嚇跑變態男!網卻一面倒狂罵-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

大陸卸妝棉品牌「全棉時代」近日推出了一則創意廣告,威而鋼的小故事描述一名被黑衣男尾隨的正妹竟靠「卸妝」就把對方嚇跑。影片一出後引起廣大中國網友熱議,清一色都認為廣告物化女性外還污辱女性。對此,業者也緊急出面發表聲明,勃起功能障礙大多與血管功能異常有關強調只是為了凸顯商品的卸妝功能,並沒有物化女性的意思。

觀看影片請點此

▲短裙女被跟蹤,一名黑衣男不斷尾隨在她的後面。(圖/翻攝自瀟湘晨報微博)

短短26秒的廣告影片,醫:半軟不硬要小心主題為「防身術」,一名穿著短裙的正妹在深夜大街上行走,卻有一名黑衣男尾隨。隨著對方越走越近,膽固醇過高引發陽痿正妹也越來越緊張,接著她就停了下來,然後從包包拿出了卸妝棉卸妝,三酸甘油酯過高是不硬的原因?當黑衣男碰到她的肩膀時,就用一張變成男人的臉嚇跑黑衣男,同時影片搭配了「嘔」的字樣及嘔吐的音效。

▲正妹竟靠「卸妝」嚇跑變態男。(圖/翻攝自瀟湘晨報微博)

誇張的反轉劇情,犀利士5毫克藥品查詢相當有創意,但許多網友卻不買單,認為這廣告涉嫌侮辱女性,暗示女性卸妝前後差很大;另還有人認為,廣告找來漂亮的女演員有物化女性的嫌疑,有不少人也認為將犯罪事實作為廣告創意,拿女性被跟蹤的恐慌大做文章相當不恰當。種種因素都引起女網友們的不滿,紛紛要求業者下架該廣告。

▲創意廣告引起網友們撻伐,全棉時代也緊急將影片下架並發表道歉聲明。(圖/翻攝自全棉時代微博)

本月8日,全棉時代強調是廣告創意,目的是為了凸顯商品的清潔功能,已將廣告影片下架;而10日時,全棉時代也再次道歉,表示這起事件實屬公司內部管控失靈,也將對涉事管理階層及負責員工追究相關責任,不過聲明中卻大篇幅提及創業初衷、技術,許多網友就痛批根本是在打廣告,認為根本沒有道歉的誠意,再度引發怒火。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液