首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

「烏江自刎」虞姬竟未死?好色劉邦一個原因輕易放過了她

犀利士5mg
「烏江自刎」虞姬竟未死?好色劉邦一個原因輕易放過了她-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

電影《霸王別姬》中,威而鋼害人有多深?這些副作用你不得不知張國榮一生扮演著虞姬,並秉持著「不瘋魔、不成活」的態度不斷精進,最終也學著虞姬一劍自刎,但事實上,犀利士學名藥與原廠藥效果一樣嗎最具公信力的史書、司馬遷記載的《史記》中並未提及虞姬死因,中國不少學者認為,虞姬在項羽自刎後,根本沒有死。

▲史記並未記載虞姬死因,每天射精到底有壞處嗎極有可能在項羽自刎烏江後活了下來。(圖/翻攝自維基百科)

楚漢相爭,最終劉邦戰勝建立了漢朝,而生於西漢的司馬遷,可說是最接近楚漢相爭年代的史官,藥師解答避孕藥忘了吃的補救方法《史記》中對於虞姬的記載,卻僅提到力拔山河的項羽,在四面楚歌時,眼淚掉落、美人虞姬伴隨在身邊,導致不硬的幾大重點因素.之後再也沒有其他虞姬的記載。

時隔千年,北宋文學家樂史的著作《太平寰宇記》卷一二八「濠州鍾離縣」中才又提到「虞姬冢在縣東南六十里,高六丈,即項羽敗,必利勁使用須知殺姬葬此。」

相較司馬遷,樂史經過千年之久,才又寫出虞姬的死因,也難怪中國史學家認為可信度極低,但問題來了,虞姬如果沒死,被司馬遷讚為美人的她,在出了名好色的劉邦手下,竟沒被納入後宮,那人去哪裡了?

或許只能從「蘿蔔白菜各有所愛」來回答了,虞姬雖是一代美人,吸引著項羽,但劉邦或許就是不愛,綜觀《史記》中記載,劉邦的薄姬是唯一被記錄「有色」的女人,但薄姬卻並非劉邦最愛,反倒是蠻橫的呂后與地下情人寡婦曹夫人更讓劉邦更喜愛,或許虞姬在戰場上直接被斬殺,也或許逃出生天則不得而知了。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液