首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

吃麻辣燙夾起配菜!驚見「整隻死老鼠」 她吃到一半噁吐了

犀利士5mg
吃麻辣燙夾起配菜!驚見「整隻死老鼠」 她吃到一半噁吐了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/周羿彣報導

中國甘肅蘭州一名女子叫了冒菜(麻辣燙)外送,樂威壯的成份與效果吃到一半時用筷子夾起條狀配菜,原以為是魷魚,沒想到竟是一隻完整死老鼠的尾巴,印度犀利士立刻衝進廁所狂吐不止。店家卻稱監控顯示沒有異常,目前經過投訴後該店已經停業,正在接受市場監管局調查。搜尋店家的評價會發現,糖尿病患者陽痿的治療過去也有顧客打負評,並表示曾吃到頭髮、蒼蠅等等。

▲女子夾起配菜,驚見完整死老鼠。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,攝護腺肥大的發生率有多高來自甘肅蘭州的劉姓男子向媒體透露,受害者是他的女友,女友點外送叫了一份冒菜(麻辣燙),早洩怎麼改善呢由於配料都是浸在辣湯裡,老鼠又比較小隻,不容易被發現。女友當時已經把餐點吃了一半,犀利士5mg經驗夾起一個條狀配料以為是魷魚,沒想到竟然是一隻「完整死老鼠」的尾巴,頓時衝去廁所用手摳喉嚨想把吃的東西吐出來,劉男氣憤表示:「現在女友一直沒什麼食慾,經常會噁心反胃。」

▲涉事店家如今已停業。(圖/翻攝自梨視頻)

劉男聯繫了店家,對方表示查看監控後「沒有發現異常情況」。外送平台的客服表示,會降低店家的評價等級,但並沒有表示會如何解決。媒體走訪涉事店家,發現已經停業,員工說老闆正在接受市場監管局調查,開業兩年沒出過類似問題,目前還不知道究竟怎麼回事。

 

▲店家負評裡有出現吃到頭髮、蒼蠅等評論。(圖/翻攝自梨視頻)

但在外送平台上搜尋這家店,會發現在負評裡經常出現吃到頭髮、蒼蠅、吃完拉肚子等評語,店家多數都回覆「會進行改進」。網友看了都驚呆,「關鍵是吃到一半才發現,噁心死了」、「太可怕了太可怕了,吃著吃著發現啊啊啊」、「求一雙沒看過這支影片的眼睛」、「剛吃飽的我有點想吐」、「我太後悔點開這個影片了,吃飯到一半反胃」。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液