首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

蘇聯早解體中共卻沒事?網揭密關鍵真相:沒這麼笨

犀利士5mg
蘇聯早解體中共卻沒事?網揭密關鍵真相:沒這麼笨-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/綜合報導

共產主義國家在20世紀一度擴張達到高峰,早洩是怎樣形成的然而隨著蘇聯瓦解,多數國家都跟著改頭換面,犀利士5mg治療陽痿心得有網友就不解,為何同樣出身共產體制的中國仍能維繫至今,攝護腺肥大的飲食宜忌話題也引發熱議。

▲蘇聯早在1991年垮台,中國卻一路維繫至今。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

該網友就在PTT發文指出,疲倦、呼吸不順、長期頭暈怎麼辦「上個世紀,蘇聯莫名其妙的瓦解了,泌尿科醫師解析治療ED迷思美國也順理成章的變成超級強國,可是一樣是共產國家,早洩與控制的生理能力相關為啥共匪還沒瓦解啊?是因為不是用加盟國制嗎?還是中共比較聰明呢」。

貼文一出許多紛紛回應,「中國人比較笨啊」、「誰都想不到中國會出動軍隊戰車鎮壓」、「中共有一點就是很會記取教訓,怎麼可能重蹈蘇聯的錯誤」、「因為中國人被皇帝統治千年了,奴性高」、「蘇聯自己亂搞搞到破產,匪共應該沒這麼笨」、「美國封鎖失敗啊!不然經濟封鎖早垮了」、「中共現金太多,end」。

其中有不少鄉民點出,中國早已從最初的共產主義中做出不少妥協,「中國是國家資本主義,不是社會主義」、「資本主義+獨裁主義=中國」、「因為中國1979年就向資本主義下跪了」、「因為資本主義灌$$$下去啊,變成突變巨獸」、「改革開放後就是極權資本主義了」、「因為他們不是共產主義」、「中國那貧富差距,你跟我說它是共產主義,愛說笑了」。

 


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液