首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

史上最荒淫奢侈的取暖方式 這皇帝竟用女性胴體取暖

史上最荒淫奢侈的取暖方式 這皇帝竟用女性胴體取暖-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

眾所周知,高血脂是陽痿的源頭多吃這幾種能降血脂的食物
古代帝王在冬天中有很多禦寒取暖的辦法,譬如建椒房、修暖閣、鋪火道、燒火爐、穿貂裘、吃火鍋……凡此種種,不一而足。但是,很少有人知道古代帝王那些採用女人身體取暖的荒淫無恥手段。這些讓人難以想像的取暖手段大都是唐玄宗李隆基兄弟們發明創造的,可以稱得上是空前絕後了。他們竟然想出了用女人的身體來進行取暖的方法,真可謂是無恥之尤,陽痿的人少吃這些食物
荒淫之極!

▲最荒唐的取暖手段:妓圍禦寒 。(圖/翻攝自微博)

一、最荒唐的取暖手段:妓圍禦寒 

「寄語長安眾年少,妓圍不似獵圍豪。」此詩句出自南宋著名詞人陸游的筆下,詩中提到了「妓圍」一詞其實是古人的一種群暖方法。而且還是唐朝王室的「智慧結晶」!

說起來「妓圍」這種取暖方式,是唐玄宗李隆基的弟弟申王李撝發明的。這個李撝,史書上的筆墨不多,除了說他出生皇族,頻尿、排尿時間長都是攝護腺肥大症狀
仕宦生涯一路平步青雲之外,對他的個人評價,也就八個字:儀貌環偉,善於飲啖。這意思就是說他能吃能喝,用現在的話說,就是個「吃貨」

李撝不僅是一個著名的「吃貨」,男人硬度不夠的原因
而且是一個著名的嫖客,因此,他發明了「妓圍」這種奇葩取暖法。據《開元天寶遺事》記載,「申王每至冬月,有風雪苦寒之苦,使宮妓密圍於座側,糖尿病陽痿如何治療?
以御寒氣,自呼為妓圍」。這說的是李撝每到冬天特別怕冷,便招來許多美艷妓女將其座位團團圍住,以抵御風寒。李撝將這種取暖法稱為「妓圍」。當然,李撝身體碩大,沒有十幾個妓女是遮擋不住的。

據說,三種自制補腎藥酒配方
與李撝的「妓圍」有的一拼的是楊國忠,也就是楊貴妃的哥哥。每到冬天,楊國忠出行的時候,就從家中挑選出身形肥胖的侍女,排成一行走在他的前面,為他遮風御寒,人稱之為「肉陣」。

▲唐玄宗李隆基的弟弟申王李撝。(圖/翻攝自微博)

二、最銷魂的取暖手段:香肌暖手

如果說古代帝王們冬天取暖的奇葩手段,絕對有比「妓圍取暖」更奇葩的,那就是「香肌暖手」。這種取暖法一問世,便讓其它所有取暖法無不黯然失色!

據《開元天寶遺事》記載,「岐王少惑女色,每至冬寒手冷,不近於火,惟於妙妓懷中揣其肌膚,稱為暖手,常日如是。岐王李范冬天凍手時他不去烤火,而是叫來年輕美貌的侍女,把手伸進她的懷裡貼身取暖,美其名曰」。有趣的是,這個「香肌暖手」的發明者岐王李范,也是唐玄宗李隆基的兄弟。唐代大詩人杜甫《江南逢李龜年》中的那句「岐王宅里尋常見」說的「岐王」就是李范。

三、最驚豔的取暖手段:美女呵筆

實際上,在把女人當取暖器這事兒上,唐玄宗李隆基也是很有心得的。有一年冬天,長安城天寒地凍,但是朝廷急需向各地頒發一道詔書。唐玄宗便命李白草擬這道詔書,但是天氣特別冷,筆墨都被凍住了,寫不了,咋辦呢?唐玄宗靈機一動,一下子叫來自己后宮10個宮女侍候李白左右,並命她們輕啟香唇,呼出熱氣將毛筆解凍。後人稱之為「美人呵筆」。

俗話說,不是一家人,不進一家門。申王李撝,岐王李范、都是唐玄宗李隆基的兄弟。據說,唐玄宗李隆基和他的兄弟之間的感情十分友好,他曾經特製一個大枕頭和一床大被子,兄弟五人共枕同蓋,以示友悌之好。唐玄宗和他的兄弟們共同把女人當作取暖器的行為,真可謂是沒有最無恥,只有更無恥。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液