首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

「炫富始祖」網紅獄後重生!整型曬豪乳 變DJ狂賺4百萬

「炫富始祖」網紅獄後重生!整型曬豪乳 變DJ狂賺4百萬-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

娛樂中心/綜合報導

中國「炫富始祖」網紅郭美美,陽痿疾病因素 糖尿病、高血壓、高血脂早年在微博上以「中國紅十字會商業總經理」的身份炫富,引起輿論嘩然。郭美美其後就被法院以開設賭場罪判處有期徒刑5年,2019年出獄,每個男性都會攝護腺肥大嗎之後「改頭換面」更改名重新出發!「出獄重生」改名為「郭宸溪」,更開起新社群平台帳號洗底,去年她自拍短片道歉同時懺悔,陰莖無故勃起是何因?表示發現自己過去很幼稚,並承諾會用實際行動證明自己不是過去的郭美美, 出獄後不一樣!

▲「炫富始祖」郭美美出獄之後拍片道歉。(圖/翻攝自郭美May微博)

她在拍片道歉之後轉行當起了夜店DJ,陽痿勿著急先了解可能問題在哪兒經常穿著火辣性感裝扮DJ打碟跑活動,她表示一個月入過人民幣百萬元(約新台幣443萬元)輕輕鬆鬆賺大錢。

▲▼郭美美搖身一變成火辣DJ。(圖/翻攝自郭美May微博)

有網友酸她DJ不專業,她還霸氣喊話:「最近聽到有網友diss(輕視)我當DJ不專業,服降壓藥避免陽痿一定要告知醫生我在這告訴那些人,9年前我登台唱歌、演音樂劇、拍戲時你不知道在幹嘛呢,我5歲學鋼琴大提琴,必利勁藥局打碟只是我現在多學的一門技能而已,對我來說只要和音樂相關就沒有學不會的,少拿你自己那點小本事來質疑我,過去大家都只是關注我的話題新聞比較多,不知道我其實一身才藝,以後我只想做好自己的演出事業。」

▲▼郭美美換名後曬豪乳轉趨高調。(圖/翻攝自郭美May微博)

▲郭美美「改頭換面」繼續整型。(圖/翻攝自郭美May微博)

不過郭美美被發現重返炫富之路,在社交網大曬名車、名牌包包,高調炫耀其奢華富貴生活,上個月她就說「不小心」買了房子:「到長沙演出不小心買套房,下午看完就交款。」她一派輕鬆表示:「沒多少錢,200(萬)而已。」依然走回炫富之路!


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
戰神延時噴霧 倍耐力持久液 綠騎士持久液 高潮萬歲神油