首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

戰鬥小學生「零下50度下課」頂狂風暴雪嬉笑回家 影片曝

戰鬥小學生「零下50度下課」頂狂風暴雪嬉笑回家 影片曝-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

入冬首波寒流30日報到,威而鋼之父教你怎麼預防心血管疾病氣象局預估北台灣低溫有可能降到6度以下,台北將迎接21世紀以來最冷跨年夜,讓民眾飽受折磨;然而對於俄羅斯來說,可說是「家常便飯」,性冷感近日網路上就流傳一段影片,只見俄羅斯小學生在攝氏零下50度、視線相當模糊的暴風雪中危險前行,部分孩童甚至因積雪與強風不斷滑倒,一旁同學仍不以為意地放聲嘲笑,通姦除罪化之後的影響令人佩服。

▲俄羅斯小學生在零下50度的暴風雪中放學回家。(圖/翻攝自YouTube)

當地媒體報導,一名網友bochkarev在推特上發布一段影片,是2017年冬天俄羅斯薩哈共和國(Sakha,又稱雅庫特)當地小學生頂著強烈暴風雪集體放學的畫面。其中,陽痿患者 腦中風、心臟病風險大增學生們走在視線模糊的極凍雪天裡,互相擠在一團取暖,但風速實在太強,幾名孩童被吹得東倒西歪,服用威而鋼要注意哪些事也因為路上冰雪濕滑而不斷滑倒,讓人看了不禁覺得有些危險。

近日有段俄羅斯薩哈共和國(Sakha,又稱雅庫特)一群小學生走在雪地裡的影片在網路上流傳,當時正下著強烈暴風雪,攝護腺炎常見的病因小學生們集體放學時,視線完全被遮蔽,還有些學生被強吹到站不穩,坐倒在雪地上,不過這群小朋友對於這種情況感覺習以為常,見到跌倒的學生甚至還會嘲笑對方,再將對方攙扶起,手牽手走回家。

其實該段影片發生在2017年,只是近日因霸王級寒流來襲,才再度掀起熱議,不少網友紛紛留言佩服戰鬥民族的精神,「小朋友也太勇敢,如果這樣我們老早就停課了」、「終於知道為什麼俄羅斯人這麼強悍了」;但也有網友認為走在暴風雪中相當危險。

據了解,當地的低溫停課標準,如果溫度降至零下52度,則小學一年級至4年級可以停課。其他高年級學生的停課標準則為零下56度。

▼俄羅斯小學生在零下50度的暴風雪中放學回家。(影片來自YouTube-TRASH YouTube頻道,若遭移除請見諒)


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液