首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

攝imipramine夜尿護腺發炎與尿道炎的區別是什麼

犀利士5mg
攝imipramine夜尿護腺發炎與尿道炎的區別是什麼-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

常有人(包括某些醫生)把攝護腺發炎與尿道炎混淆。其實它們是完全不同的兩個病。


區別一、尿道炎(男性)有傳染性,imipramine夜尿常有不潔性行為引起,夜尿食療發病後,老人夜尿至少一個月內不能有性生活,夜尿一次預防夫妻間傳染。而攝護腺發炎不傳染,夜尿心臟而規律的性生活正好有利於攝護腺體的排空,如何減少夜尿有利於攝護腺發炎的康復。


區別二、尿道炎均由病原微生物(如淋球菌、衣原體、滴蟲或真菌等)引發;而攝護腺發炎隻有5-10%由病原微生物(如大腸桿菌、糞腸球菌、金黃色葡萄球菌等)。


區別三、尿道炎的主要表現是尿痛和尿道溢膿液(不排尿時即有),攝護腺肥大新藥而攝護腺發炎絕沒有尿道溢膿,攝護腺發炎隻有尿滴白(排尿終末時)和尿頻、尿急、尿不盡和會陰部不適。


區別四、尿道炎治療必須用足量足療程的敏感(能殺滅病原微生物)抗生素,排尿困難藥物一般需要輸液治療(三代頭孢),突然頻尿輸液後仍需口服抗生素,頻尿改善直到徹底治療好;而攝護腺發炎90%以上屬於非細菌性,頻尿要吃什麼采用中西醫結合的方法,以達到改善症狀,提高生活品質,減少復發的治療目的。


區別五、尿道炎徹底治療後,只要潔身自好,不再接觸病原微生物,就不會復;而攝護腺發炎常因生活中不注意(如疲勞、久坐、飲酒和食辣)而復發。



http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液