首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

娃娃機鬧鬼!「8秒靈異搖擺」夾商品 驚悚影片曝光網嚇瘋

犀利士5mg
娃娃機鬧鬼!「8秒靈異搖擺」夾商品 驚悚影片曝光網嚇瘋-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

明明七月半都過很久了,金花酒 解毒瀉火 自製藥酒配方大白天竟然還能碰到阿飄!一名娃娃機台主近日在店面補貨、重新擺放娃娃時,身旁的一台娃娃機突然在「無人操作」的情況下,自己動起來,整個過程持續8秒,常吃這十種食物壯陽效果不輸犀利士讓他當場嚇傻。事後將這段驚悚的監視器畫面分享到網路後,隨即引發熱烈討論。

這名娃娃機台主在臉書社團「靈異公社」貼出一段影片,日期顯示在27日上午3點左右,只見他當時正低著頭,銀菊酒 清熱解毒 自製藥酒配方 民間百病良方在整理機台內的物品,店內並沒有其他客人在,店內機台投幣的機器盒也呈現打開狀態,因此無法投幣、遊玩。

▲夾娃娃機在無人操作的情況下,陽痿患者忌吃寒涼水果例如西瓜、哈密瓜、香瓜等突然自己動起來。(圖/翻攝自靈異公社)

然而,幾秒過後,畫面左數第2台夾娃娃機突然自己動起來,先是按鍵自己往下壓,研究證實肝不好性功能也不大好接著爪子就這樣慢慢往下,夾取了物品,但因為沒有抓到,商品落下機台,攝護腺肥大運動與保養發出了巨大響聲,讓台主頓時嚇了一跳,楞在原地片刻,隨即前去查看機台,卻沒發現任何異狀。

▲ 台主聽見騷動,馬上過去查看,卻沒有發現異狀。(圖/翻攝自靈異公社)

台主事後調閱監視器畫面,目睹這驚悚一幕,瞬間狂起雞皮疙瘩,忍不住直呼,「怎麼這麼刺激,本人我要去拜拜了」影片曝光後,也掀起網友熱議,紛紛在下方留言,「難道阿飄生前很愛夾娃娃?」、「連鬼都夾不到,我們還能夾到嗎」、「按鍵有按!還會對準,可見不是機器秀逗」、「整台都要祭改一下喔」、「是不是沒拜地基主」、「難道是遠程遙控?」、「驚嚇指數瞬間破表」、「反正商品夾到也拿不走,救原諒祂吧!」


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液