首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

阿姨稱「手摸人體治百病」家門前擠爆病患…下場卻很悽慘

阿姨稱「手摸人體治百病」家門前擠爆病患…下場卻很悽慘-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

在過去醫學尚未不普及的農村社會,吃降血壓藥會陽痿嗎影響性功能的四大類藥物針對常見的各項疑難雜症,民間就流傳多種療法,有些到了現今讓人看了不禁滿頭問號。近期,有關攝護腺肥大常見的問題中國山東省農村,就傳出有一名40多歲的阿姨,宣稱能夠「手摸治病」,糖尿病會造成陽痿還吸引大批民眾前來看診。

▲婦人宣稱用手摸就能治病。(示意圖/翻攝自Pixabay圖庫)

根據《時間視頻》報導,近日在中國山東省,發生這起事件。一名40多歲的付姓婦人,3種人要小心你的攝護腺可能會提早找麻煩在自家門前當起醫師。首先,她觸摸病人的身體,包含臉頰、手部、腰部等部位,犀利士、威而鋼、樂威壯的副作用並揉壓按摩,宣稱這樣的方式能「治百病」,並從中收取費用。

▲婦人看診實況。(圖/翻攝自時間視頻)

離奇的是,吃威而鋼能延長性愛時間嗎?吃威而鋼有什麼效果?雖然沒有顯著的效果,但農村大批老人都前來看診,把付姓婦人家門前擠得水洩不通,簡直跟一般小兒科診所沒兩樣。過沒多久,付姓婦人違法看診的行為,很快引發外界質疑。隨後,山東省蘭陵縣的公安,循線找到婦人,認為她涉嫌無照醫療、群眾斂財,移送刑事拘留,事後還可能面臨刑責。

消息一出,網友紛紛留言「都2020了,還有這種事」、「信則有,不信則無」、「信徒超乎想像得多」。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液