首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

秦始皇為何傳位給貪玩胡亥?遺詔被調包 竟是被寵臣背叛

秦始皇為何傳位給貪玩胡亥?遺詔被調包 竟是被寵臣背叛-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

眾所週知,各國威而鋼介紹秦始皇手上有兩大重臣,一為丞相李斯,曾獻上郡縣制、統一文字、車軌等計策,另一位則是中車府令趙高,百補酒 治療體虛早洩藥酒配方口才極佳,而在眾多皇子中,秦始皇尤其疼愛十八子胡亥,為最小兒子,藥酒配方- 人參枸杞酒到哪裡都帶著他,明知胡亥愛玩、無心從政,為何卻還是將皇位傳給了他?原來是被自己左膀右臂給背叛篡改了!

▲趙高篡改秦始皇遺詔,改立胡亥為帝,重度早洩不要拖拖久了就不好醫了最後導致秦朝滅亡。(示意圖/翻攝羋月傳微博)

野史記載,胡亥母親為胡姬,生下他不久後就去世了,秦始皇在這之後,為什麼會便秘也沒有其他皇子,因此對他極為疼愛,常常將他帶在身邊,甚至指派寵臣趙高為師,射不出來 乾性高潮但胡亥天真頑皮,為典型的紈絝子弟,對皇位毫無野心。

西元前210年10月,秦始皇展開第5次出巡,成了一生中最後一次巡遊,不但病倒了,甚至病情一天比一天還重,《李斯列傳》記載,秦始皇病危之際,令趙高為書賜公子扶蘇,寫下遺詔「以兵屬蒙恬,與喪會咸陽而葬」,也就是要長子扶蘇把兵權交給蒙恬,主持自己的喪葬典禮,意即將皇位傳授給他,但還來不及寫完封給使者,秦始皇就已撒手人寰。

詔書與玉璽落到了趙高手裡,他用利害挾持李斯展開背叛,對外封鎖秦始皇去世消息,篡改秦始皇遺詔,改立胡亥立為帝,成了趙高掌權最好棋子,是為「秦二世」,並將扶蘇、蒙恬賜死,史稱「沙丘之變」,進而導致秦朝滅亡,只繼位三年時間。

 


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液