首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

租到「神級跑車」2小時要10萬!總里程曝光 網壞求團購

犀利士5mg
租到「神級跑車」2小時要10萬!總里程曝光 網壞求團購-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

隨著環保意識抬頭,陽痿不硬要注意3成患者小心心肌梗塞近年共享汽機車成為民眾代步工具之一,只要透過手機使用悠遊卡或信用卡就可以隨借隨租,相當方便。沒想到,有網友日前使用iRent租車2小時,硬度不夠吃什麼竟被系統分析跑了近4萬公里,共收費10萬多元,讓他超級傻眼。

▲原PO使用iRent租車2小時,竟被系統分析跑了近4萬公里,陽痿症狀共收費10萬多元。(示意圖/翻攝自資料畫面)

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他18日上午9時使用iRent租7人座休旅車,以每小時99元的同站歸還方案,應該是2小時租金198元再加上里程費用等,導致陽痿的因素是什麼陽痿怎麼辦估計不會超過1000元。

沒想到,待原PO將車子歸還後,iRent的App上竟顯示,原PO在2小時內開了3萬9081公里,醫師:威而鋼無效?其實你吃錯了因此里程費用要10萬8668元,加上安心服務費用86元,共計10萬8952元,讓原PO在文中幽默地說「租車2個小時租到10萬多,案例:濫用威而鋼的結果里程可以開到將近4萬公里,是不是一件值得驕傲的事?這個時速2萬公里已經接近國際太空站的速度了吧?」

▼▲iRent租車系統計算原PO租車2小時總計跑了近4萬公里,需付10萬多元的費用。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言「想不到iRent有出租觔斗雲⋯」、「哇⋯兩小時內可以開車飛到紐約,比飛機快6倍以上了⋯賺到!」、「兩小時環島30幾圈」、「我想買這台車,用兩個小時繞地球一圈的車,還不買起來嗎」、「這台車這麼強(節省很多通勤時間),有沒有人要開團一起團購呀?」、「飛向浩瀚無垠的太空吧」、「一秒能繞台灣幾圈」。

事實上,先前也有網友借車,但iRent系統疑似當機租2小時車竟然要20萬;iRent事後立刻公告,iRent APP新系統上線時發生系統效能不如預期,造成APP內部份功能訊息無法即時顯示或部份機制異常,在此對用戶表示歉意,後續亦會持續優化體驗。至於受影響的用戶,可透過iRent Line@官方號留言或私訊粉絲團,客服會盡力協助用戶解決問題。

 


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液