首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

重大發現!修道院藏神秘房間 釘死耶穌的「釘子」恐找到了

重大發現!修道院藏神秘房間 釘死耶穌的「釘子」恐找到了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

考古團隊最近在捷克的「米列夫斯科修道院」(Milevsko monastery)內發現一處密室,治療早洩運動裡面藏有不少珍貴的基督教文物,其中包含一根15公分長的釘子。對此,考古人員就推測,造成早洩的5種原因這根釘子很可能就是當初將耶穌釘在十字架上所使用的釘子,絕對是重大發現,將等待專家做進一步分析。

▲考古團隊在「米列夫斯科修道院」發現一間密室。(圖/翻攝自GoogleMap)

根據《太陽報》報導,學名藥考古團隊先前在修道院內發現一條密道,通往一間密室,裡面放置了一些極具價值的基督教文物,犀利士5mg同時改善陽痿以及攝護腺肥大還有一個木製的盒子,上面嵌有21K黃金製的十字裝飾,還刻有「IR」字樣,最新整理有關“陽痿”原因治療與改善等問題意思是「耶穌是王」。在盒子裡面,則裝著一根15公分長的釘子,被認為就是將耶穌釘死在十字架上的釘子。

▲ 盒子中有一根15公分的釘子,從中醫看陽痿被認為是將耶穌釘在十字架上的其中一根釘子,(圖/翻攝自DiscoverCzechia推特)

考古團隊其中一員吉日(JiříŠindelář)說明,這間秘室是修道院在15世紀初期用來存放珍貴文物所建的,包含波希米亞戰爭留下的稀有文物,但後來被視教會為異端的胡斯教派(Hussites)發現,其中一部分遭到摧毀。他提到,「被摧毀的文獻可能也有關於這根釘子的內容,目前我們缺乏證據來證明,釘子與耶穌存在關聯性,需要等待專家做進一步研究,才能釐清。」


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液