首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

聖誕老人送禮也要保持社交距離!凌志推出獨立座艙概念雪橇

犀利士5mg
聖誕老人送禮也要保持社交距離!凌志推出獨立座艙概念雪橇-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/顏敏翔報導

一年一度的聖誕節即將到來,必利勁價格使用方式及禁忌這時最忙的就是聖誕老公公以及馴鹿們,畢竟平安夜要送的禮物可是涵蓋全球,加上全球新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情仍舊相當嚴峻,犀利士治療陽痿的優點犀利士哪裡能買到?於是日本車廠Lexus就推出一款有著獨立座艙的概念雪橇HX Sleigh Concept,讓聖誕老公公在送禮物時也能保持社交安全距離。

▲今年受到疫情影響,聖誕老人送禮時必須保持社交安全距離。(示意圖/翻攝自Pixabay)

Lexus HX Sleigh Concept是由Elite Takumi Elves所設計,壯陽藥學名藥採用紅色塗裝的外觀相當科幻且時尚,車頭有著招牌的紡錘型水箱護罩,2側有著大型進氣孔,九大補腎壯陽藥酒配方車尾則是搭載與IS相同的貫穿式LED尾燈,整體造型十分流線,而最重要的尾廂空間則是與哆啦A夢的四次元百寶袋一樣,提升性能力的飲食擁有無限的載貨空間,讓聖誕老公公可以一次裝滿所有要送的禮物。

▲Lexus推出HX Sleigh Concept概念雪橇,外型相當酷炫。(圖/翻攝自Lexus官網)

內裝方面同樣不馬虎,三酸甘油酯過高是不硬的原因?首先原廠擔心聖誕老公公在60,000英呎的高空會著涼,所以座椅配置了頸部保暖系統(Climate Concierge),而中控台也採用25吋觸控螢幕,並導入附有空中交通管制訊息的導航系統,即便是最偏遠的地區也能立即提供詳細導航資訊,為了怕聖誕老公公在送禮物的過程中太過無聊,因此Mark Levinson® Premium Surround音響系統也是HX Sleigh Concept的標準配備。

▲Lexus HX Sleigh Concept概念雪橇的行李廂擁有無限載貨空間,可裝進全球小朋友們期待已久的禮物。(圖/翻攝自Lexus官網)

雖然HX Sleigh Concept裝載了全球小朋友期待已久的禮物,但完全不用擔心雪橇的動力不足,原廠為其配置全馴鹿推進器(All-Reindeer Drive),可在雪地中全速衝刺,讓每年這時都得辛苦拉著雪橇的馴鹿們能夠放鬆休息;儘管HX Sleigh Concept目前只是概念雪橇,但隨著科技快速發展,未來很有可能會量產,但擁有無限載貨空間的後車廂除外就是了。


http://m.5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液