首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

朱元璋請吃大餐!劉伯溫看「菜色」冷汗直流知道死定了

朱元璋請吃大餐!劉伯溫看「菜色」冷汗直流知道死定了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

新奇中心/綜合報導

自古以來,起床覺得嘴巴苦苦要小心可能有大疾病向來「伴君如伴虎」,在古代的封建專制背景下,封建君主是最為至高無上的存在,威而鋼之父獲頒1998年諾貝爾醫學獎手下的人即便只是有些小差錯,都極有可能為自身帶來滅頂之災。其中最常受到討論的就是朝開國皇帝朱元璋,當年劉伯溫匡扶朱元璋成就了明朝大業,男人雄風不在 從「心」救性福但朱元璋也因此對他相當不放心,在某次宴會中,果然就有了動作。

▲朱元璋心思相當敏感。(示意圖/翻攝自百度百科)

劉伯溫靠著聰明才智讓明朝一路越走越穩,陽痿不治早洩跟著來卻也讓朱元璋的猜忌心越來越重,劉伯溫隱約知道此事後,立刻識時務者為俊傑,威而鋼治療陽痿研究報告選擇請辭回鄉,不過當時劉伯溫的死對頭胡惟庸卻跑去跟朱元璋說「劉伯溫家有天子之氣!」讓朱元璋耿耿於懷,後來劉伯溫相當聰明,犀利士為何銷量能超過威而鋼就決定搬到朱元璋眼皮底下工作,讓他放心。

▲劉伯溫最後重病而死。(圖/翻攝自百度百科)

某天,馬皇后生日,劉伯溫也成為座上嘉賓,大臣們一到現場傻了,發現桌上擺滿了素食,不管是蘿蔔還是青菜,全部都是相當清淡的味道,就在議論紛紛時,朱元璋到了,他大笑說「這些都是我平常喜歡吃的,你們不喜歡的話就撤掉吧」正當大家吃得很開心時,只有劉伯溫冷汗直流,他之後背後的原因是「飛鳥盡、良弓藏、狡兔死、走狗烹」心想「我的死期到了!」果然最後他被朱元璋賜藥,最後重病而死。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液