首頁 陽痿及攝護腺肥大症治療

聖誕老婆婆是誰?老公原本不是聖誕老人 神秘背景竟藏洋蔥

聖誕老婆婆是誰?老公原本不是聖誕老人 神秘背景竟藏洋蔥-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/實習編輯蔡欣妤報導

幸福美滿的聖誕節進入倒數3天,牛蒡蟬蛻酒 清熱解毒 自製藥酒配方許多可愛的乖寶寶們引頸期盼著夜晚迎接聖誕老公公的來臨,帶著滿山滿谷的禮物傳遞祝福,不過,忙碌的聖誕老公公可不是黃金單身漢,蠻夷酒 清熱解毒藥酒配方身邊其實有個賢慧的「聖誕老婆婆」來協助他包裝禮物,賢伉儷鶼鰈情深,為聖誕節增添了不少浪漫。

▲聖誕老公公其實有老婆,賢慧的「聖誕老婆婆」會協助包裝禮物。(圖/翻攝自Pixabay)

家喻戶曉的聖誕老公公(Santa Claus)外型圓潤,威而鋼學名藥臉上表情總是笑容可掬,他擁有9隻不同名字的馴鹿,每年平安夜會從煙囪爬進屋內,在好孩子的襪子裡塞滿禮物,淺談攝護腺肥大症帶給大家滿滿的快樂和驚喜,然而,在1849年,美國ㄧ位名叫詹姆斯.里斯 (James Rees)的作家兼傳教士,樂威壯禁忌與注意事項著手寫出動人的短篇故事《聖誕節傳奇》,讓「聖誕老婆婆」的形象第一次出現在大家心中。

▲作家兼傳教士詹姆士,在短篇故事《聖誕節傳奇》第一次提及「聖誕老婆婆」的形象。(圖/翻攝自Pixabay)

《聖誕節傳奇》故事中,在某個大雪紛飛的夜晚,攝護腺肥大陽痿不需吃二種藥了一對老夫婦開心遇到聖誕老人與他的妻子前來借助ㄧ宿,他們好心的接待客人,準備了溫暖的房間與美食供客人休息,隔日一早,全家人發現客房裡擺滿禮物,昨晚的聖誕老人與妻子也脫下裝扮,變成充滿活力的年輕夫妻,此時男主人才發現,眼前正是曾經為愛離家出走的女兒,如今帶著愛與希望的禮物,在聖誕節回家請求寬恕,最後父女倆相擁而泣,全家人重新團聚在ㄧ起。

▲ㄧ對老夫婦好心接待聖誕老人與他的妻子,隔日一早發現客房裡擺滿禮物。(圖/翻攝自Pixabay)

聖誕故事廣為流傳,從此以後聖誕老公公便多個老婆,「聖誕老婆婆」會和精靈一起做餅乾、照顧馴鹿,和丈夫一起準備玩具禮物,在聖誕夜向全世界的孩子傳遞幸福。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液